GERANT ADJOINT FOYER ET MESS / SYNERGIE A LA CRS 21 DE SAINT-QUENTIN H/F
Référence : MINT_BS02PNC-88113
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
- Localisation : CRS 21 SAINT-QUENTIN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
Gérer l'ensemble de l'approvisionnement des denrées et de l'équipement.
Seconder le gérant dans l'élaboration des menus et la gestion administrative des personnels techniques.
Renseigner l'application WINMESS et WINFOYER.
Gérer les factures et pièces comptables, archivage.
Être amené à tenir une caisse contenant des espèces.
Assurer l’intérim du gérant en son absence.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Synergie Foyer/Mess
Composition et effectifs du service
26 dont 2 actifs – 1 contrôleur des services techniques - 3 ouvriers cuisiniers et 20 adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques
Chef de la Synergie
Lieutenant ou Capitaine chef de la cellule pédagogique
Capitaine adjoint
Commandant de Compagnie
CODE SAA / 02CR2100
CODE SAO / 02CR2102
Profil recherché
CONNAISSANCE TECHNIQUES
Connaître l'environnement professionnel / Niveau pratique requis
Avoir des compétences en informatique-bureautique / Niveau pratique requis
SAVOIR-FAIRE
Savoir appliquer la réglementation / Niveau pratique requis
Savoir s'organiser / Niveau maîtrise requis
Savoir travailler en équipe / Niveau maîtrise requis
Savoir manager / Niveau maîtrise requis
SAVOIR-ETRE
Faire preuve de rigueur et de méthode / Niveau maîtrise requis
Savoir s'adapter / Niveau maîtrise requis
Savoir accueillir / Niveau pratique requis
Vos perspectives :
Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
DCCRS / SGAMI de LILLE / CRS N°21
CRS N°21 Saint Quentin
18 Ter rue Félix Faure
02100 SAINT-QUENTIN
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire.
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A : Agent de restauration – d’intendance -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Permanences le week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
A résidence : Régime horaire : 40H30 générant 29 RTT.
En déplacement : 46h48 avec système de récupération des repos non pris en déplacement. Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) pour les fonctionnaires à hauteur de 41€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Gérant de la Synergie : 03.23.06.58.29 crs21-mess-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Date limite de candidature : 31/12/2024 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :
2°de l'article L332-2 (anciennement 2° de l'article 4) -
Vacant à partir du 01/07/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance