Gérant adjoint mess/foyer/synergie à la CRS 17 Bergerac H/F

Référence : MINT_bs024pnb-97329

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud-ouest
  • Localisation : CRS 17 Bergerac
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2


Vos activités principales:

Vos activités principales :

Gérer l’ensemble de l’approvisionnement des denrées et de l’équipement
Seconder le gérant dans l’élaboration des menus et la gestion administrative des personnels techniques
Controler l’application du plan de maitrise sanitaire.
Renseigner l’application WINMESS et WINFOYER
Gérer les factures comptables, archivages
Etre amené à tenir une caisse contenant des espèces
Assurer l’intérim du gérant en son absence.
Remplacer ponctuellement dans le cadre de la synergie mess/foyer, le gérant du foyer bar à résidence comme en déplacement.

Activités annexes :

Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.


Votre environnement professionnel:

Activités du service

Assurer la confection et le service des consommations au foyer de la structure et/ou des repas collectifs au mess à résidence ou en déplacements
Gérer le stock du mess et du foyer bar
Gérer la caisse du foyer et/ou du mess

Composition et effectifs du service

un pool gérance - 5 cuisiniers - 15 adjoints techniques

Liaisons hiérarchiques

Gérants du mess/foyer - Commandant d'unité ou son adjoint

Liaisons fonctionnelles

Services de Police, fournisseurs, fonctionnaires travaillant sur le site.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
- connaitre l'environnement professionnel / niveau maitrise - requis
- avis des compétences informatique - bureautique / niveau pratique -requis
- connaitre normes HACCP / niveau pratique - requis
- connaitre logiciel WIN MESS / niveau pratique - requis
Savoir-faire
- savoir appliquer la réglementation / niveau maitrise - requis
- savoir s'organiser / niveau pratique - requis
- savoir travailler en équipe / niveau maitrise - requis
- savoir manager / niveau maitrise-à acquérir
Savoir-etre
- savoir d'adapter / niveau maitrise - requis
- savoir accueillir / niveau pratique  - requis
- faire preuve de rigueur et de méthode / niveau maitrise - requis
Vos perspectives
Évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs17-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative :
    DCCRS - DZCRS SUD-OUEST - CRS 17 Bergerac - Caserne Chanzy
    33 boulevard Chanzy - 24100 Bergerac

    Emploi fonctionnel :
    intervention technique et logistique

    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (RMFP) :

    Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire ERLOG021

    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (REMI) :

    Agent de restauration – d’intendance LOG014A

    Code UO affectation administrative : 24CR1700
    Code UO affectation opérationnelle : 24CR1701

  • Spécificité du poste / contraintes/sujétions
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité
    permanences week end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    En déplacement pour les fonctionnaires et ouvriers cuisiniers : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 41€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    volume horaire : 40 h 30 - 29 jours RTT



    Qui contacter ?
    poste de police de l'unité : demander le service de la gérance
    05 53 73 50 50
    par courriel : crs17-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr



    Date limite de dépôt des candidatures : 31 décembre 2025

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité disponible à l'adresse suivante :


    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf


    Ce formulaire de mobilité, dûment rempli et revêtu de la signature et du cachet hiérarchique, doit être obligatoirement joint à toute candidature.


    Il doit être également complété, daté et signé pour tous les candidats.

  • Fondement du Code général de la fonction publique 2° alinéa de l’article L332-2
    (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984 "ARTICLE 4 - 2°")

  • Vacant à partir du 01/06/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
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    Fonction publique Territoriale