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Gérant adjoint mess/foyer/synergie à la CRS 17 Bergerac H/F
Référence : MINT_bs024pnb-97329
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud-ouest
- Localisation : CRS 17 Bergerac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales:
Vos activités principales :
Gérer l’ensemble de l’approvisionnement des denrées et de l’équipement
Seconder le gérant dans l’élaboration des menus et la gestion administrative des personnels techniques
Controler l’application du plan de maitrise sanitaire.
Renseigner l’application WINMESS et WINFOYER
Gérer les factures comptables, archivages
Etre amené à tenir une caisse contenant des espèces
Assurer l’intérim du gérant en son absence.
Remplacer ponctuellement dans le cadre de la synergie mess/foyer, le gérant du foyer bar à résidence comme en déplacement.
Activités annexes :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel:
Activités du service
Assurer la confection et le service des consommations au foyer de la structure et/ou des repas collectifs au mess à résidence ou en déplacements
Gérer le stock du mess et du foyer bar
Gérer la caisse du foyer et/ou du mess
Composition et effectifs du service
un pool gérance - 5 cuisiniers - 15 adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques
Gérants du mess/foyer - Commandant d'unité ou son adjoint
Liaisons fonctionnelles
Services de Police, fournisseurs, fonctionnaires travaillant sur le site.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
- connaitre l'environnement professionnel / niveau maitrise - requis
- avis des compétences informatique - bureautique / niveau pratique -requis
- connaitre normes HACCP / niveau pratique - requis
- connaitre logiciel WIN MESS / niveau pratique - requis
Savoir-faire
- savoir appliquer la réglementation / niveau maitrise - requis
- savoir s'organiser / niveau pratique - requis
- savoir travailler en équipe / niveau maitrise - requis
- savoir manager / niveau maitrise-à acquérir
Savoir-etre
- savoir d'adapter / niveau maitrise - requis
- savoir accueillir / niveau pratique - requis
- faire preuve de rigueur et de méthode / niveau maitrise - requis
Vos perspectives
Évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative :
DCCRS - DZCRS SUD-OUEST - CRS 17 Bergerac - Caserne Chanzy
33 boulevard Chanzy - 24100 Bergerac
Emploi fonctionnel :
intervention technique et logistique
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (RMFP) :
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire ERLOG021
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (REMI) :
Agent de restauration – d’intendance LOG014A
Code UO affectation administrative : 24CR1700
Code UO affectation opérationnelle : 24CR1701 -
Spécificité du poste / contraintes/sujétions
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
permanences week end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement pour les fonctionnaires et ouvriers cuisiniers : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 41€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
volume horaire : 40 h 30 - 29 jours RTT
Qui contacter ?
poste de police de l'unité : demander le service de la gérance
05 53 73 50 50
par courriel : crs17-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr
Date limite de dépôt des candidatures : 31 décembre 2025
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité disponible à l'adresse suivante :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Ce formulaire de mobilité, dûment rempli et revêtu de la signature et du cachet hiérarchique, doit être obligatoirement joint à toute candidature.
Il doit être également complété, daté et signé pour tous les candidats. -
Fondement du Code général de la fonction publique 2° alinéa de l’article L332-2
(anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984 "ARTICLE 4 - 2°") -
Vacant à partir du 01/06/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance