GERANT DE RESTAURATION

Référence : DEF_21-00036675

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : ROUTE DE MOESLAINS RD 196 52100 SAINT DIZIER

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le groupement de soutien de la Base de défense Saint-Dizier/Chaumont (GSBDD), crée le 1er janvier 2011, est un organisme dont la mission principale consiste à assurer le soutien des différents organismes implantés sur le
périmètre géographique relevant du GSBdD De Saint-Dizier/Chaumont. L’Element Alimentation Loisirs (EAL) du Robinson sur la Base Aérienne 113 assure la restauration des militaires et civils de la défense sur la base. Il accueille et nourrit également le personnel des partenaires extérieurs oeuvrant au profit des armées.
Au sein de l’EAL Robinson, le gérant est chargé d’assurer la gestion et l’organisation du service et d’encadrer le personnel de l’EAL. Il organise le planing du personnel et assure un suivi des récupérations/heures supplémentaires et des désignations pour missions. Il supervise les facturations ainsi que les sotcks et la gestion du magasin. Il organise et planifie les prestations spéciales et la restauration opérationnelle et assure la relation avec le client. Il supervise l’activité du bar.
• Assurer le suivi de ses personnels (du point de vue opérationnel et du point de vue ressources humaines).
• Participer aux tours de permanence du soir et du week-end

Profil recherché

Cuisinier confirmé (5 ans) – management d’une équipe
BAC PRO cuisine / BTS hôtellerie - restauration
Ecole de formation hôtelière, apprentissage, cuisinier confirmé 2 ans ( expérience requise)

Compétences attendues

- RIGUEUR
- MANAGEMENT
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- UTILISATION DES LOGICIELS DE BUREAUTIQUE
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TRAVAIL EN EQUIPE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • guillaume.ambal@intradef.gouv.fr
  • gael.eychenne@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    - Participer aux services de permanence soir et WE
    - Travail sur 4.5 jours
    férant de restauration confirmé, technicien en sécurité alimentaire confirmé

  • • Respect des règles liées à l’HACCP,
    • Respect de la hiérarchie,
    • Gestion des afflux de clientèle,
    • Participer à la gestion et au respect du PRO,
    • Atteindre les objectifs fixé par l’ODS
    Bureautique, management, Logiciels RHL

  • Vacant à partir du 01/01/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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