Gérant de Satellite de Restauration - COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION D'AMIENS METROPOLE
Référence : O080241204000777
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Amiens
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Selon expérience ou statut € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité d'un conseiller technique en restauration, vous encadrez et animez une équipe composée d'agents techniques de restauration et d'agents d'entretien (gestion des congés et des remplacements, gestion des déclarations d'accident de travail des agents, évaluation des agents sous votre responsabilité, réorganisation du travail si besoin...).
Vous êtes également l'interface entre l'équipe enseignante et le personnel de la collectivité. Avec le conseiller technique, vous travaillez en lien étroit avec le Coordonnateur de la pause méridienne et le directeur de l'accueil de loisirs pour satisfaire aux exigences du service et garantir la qualité de l'accueil des enfants et adolescents.
Dans le cadre de la distribution des repas, vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité et contrôlez le stockage de la livraison des repas. Vous effectuez la préparation des plats en rapport avec les menus établis et le nombre de rationnaires, formulez les observations nécessaires sur les repas servis, assurez la tenue du registre de sécurité, le suivi des repas consommés, le pointage des convives et le réajustement du nombre de repas.
Enfin, vous participez aux tâches de nettoyage, effectuez les commandes auprès des CT et réceptionnez les produits d'entretien. Vous informez les Cellules Administratives et Financières ou le pôle travaux du secteur des travaux nécessaires et accueillez les entreprises si besoin.
CONDITIONS D'EXERCICE :
Rythme soutenu au moment du repas / Port obligatoire des EPI / Respect absolu des règles d'hygiène / Entretien des locaux scolaires /
Obligation de prendre 3 à 4 semaines de congés l'été en fonction des vacances scolaires et pose des congés annuels sur les vacances scolaires en respectant la règle des 50/50 / Environnement bruyant, humide et chaud.
Profil recherché
Vous êtes titulaire d'un CAP employé technique de collectivité (idéalement d'un CAP Cuisine) ou en lien avec le secteur d'activité et/ou vous justifiez d'une expérience significative dans la fonction de gérant ou gérant volant, voire d'Agent Technique de Restauration en situation d'Intérim d'encadrement. Vous êtes lauréats du concours ou de l'examen professionnel, inscrits sur liste d'aptitude d'agent de maîtrise. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité en restauration collective (méthode HACCP) et de nutrition de l'enfant. Une pratique de l'outil informatique sera exigée.
Seront étudiées selon le même degré de priorité les demandes de mobilité des agents internes titulaires occupant des postes de gérant ou gérant volant, les candidatures des agents internes titulaires du grade ou lauréats du concours ou de l'examen professionnel inscrits sur liste d'aptitude d'agent de maîtrise et les candidatures externes justifiant des prérequis mentionnés dans « Profil attendu » (formation et expérience en management de restauration notamment).
À propos de l'offre
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Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez contacter le Chargé de développement RH référent du dossier par mail : l.mantilaro@amiens-metropole.com.
Pour postuler, vous devez adresser votre dossier de candidature (en rappelant la référence 4971) sur le site www.amiens.fr (Rubrique « Vivre à Amiens » puis « Emploi » puis « Nos offres d'emplois »), jusqu'au 09/10/2024 inclus.
Lien d'accès direct pour postuler : https://demarches.amiens.fr/emploi-et-developpement-economique/depot-candidature-rh/?reference=4971&gestionnaire=LM -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 03/01/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas