GERANT RESTAURATION

Référence : DEF_21-00024300

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : QUARTIER DELESTRAINT 51400 MOURMELON LE GRAND

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le groupement de soutien de la base de défense de Mourmelon/Mailly est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence.
Le GSBdD Mourmelon/Mailly soutient plusieurs formations et micros établissements du ministère. Le groupement articule son action autour de 4 pôles pour assurer le soutien des unités.
Le gérant de restauration a pour mission d’encadrer et former le personnel en cuisine. Son rôle est également d’apporter son soutien dans les domaines de la gestion et du fonctionnement d’un centre de production alimentaire ou de restauration proposant des prestations d’hôtellerie.
- Participer au management de l’équipe du restaurant
- Être chargé du suivi des effectifs rationnaires,
saisir et suivre les tickets manœuvres sur le pro logiciel SIGMESS
- Réaliser les bons de sorties avec les magasiniers
- Contrôler le suivi de l’application de la méthode HACCP en lien avec le correspondant HACCP
- Participer à la réalisation des fiches techniques (fiches recettes)
- Envoyer chaque matin la SPA
- Suppléer le DDL
- Faire respecter les règles de sécurité des conditions de travail, les règles de prévention dans la lutte contre l’incendie
- Établir les FNCI
- Conseiller pour les travaux d’infrastructure
- Assurer l'accueil téléphonique

Compétences attendues

- ANIMATION D'EQUIPE
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- REACTIVITE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- GESTION ET ADMINISTRATION DES MOYENS MATERIELS ET HUMAINS

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • marie-antoine.boncoeur@intradef.gouv.fr
  • angelique.desmoulins@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • ficheDePoste.typeAffectation.das (durée : 3 ans)
    3 sites de restauration - semaine de 4,5 jours - horaires variables - possibilité logement SNI

  • IHTS décret 2002-60 du 14/01/2002, Travail normal de W-END&J.Féries décret 2002-1494 du 20/12/2002, Trav insalubres décret 67-624 du 23/07/1967
    Astreintes
    Sensibilisation aux règles d’hygiènes alimentaires

  • Vacant à partir du 01/01/2023
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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