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GERANT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00047319
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : RUE DU COLONEL HUBERT DELESTREE 92150 SURESNES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Service déconcentré du ministère des armées, le Groupement de Soutien commissariat d’Ile-de-France assure des prestations de soutien au profit de l’ensemble des unités de la plaque parisienne en matière RH, achats/finances, logistique, restauration ou hébergement. Il est constitué d’un état-major situé à Saint-Germain-en-Laye et de 7 pôles répartis en Ile-de-France en charge de délivrer les prestations de soutien.
Au sein du restaurant de Suresnes vous assurerez la direction et la gestion courante d'une unité moyenne de restauration, vous devez seconder et conseiller le directeur délégué ou le directeur de l'organisme dans la gestion et l'organisation du service de restauration.
- Assurer la direction et la gestion courante d’une activité moyenne de restauration
- Contrôler la mise en place et la distribution du service
- Manager une équipe
- Contrôler la gestion des stocks et la comptabilité de la fonction restauration
Assurer la sécurité alimentaire et au travail
- Assurer la gestion et l’entretien des matériels et des locaux
- Seconder le directeur dans la gestion et l’organisation de la fonction restauration
Profil recherché
Ecole de formation hôtelière, apprentissage, second de cuisine (2 ans).
Expérience de chef de cuisine CONF (5 ans) - Management d'une équipe - poste d'encadrement dans la restauration.
Compétences attendues
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- TENUE DE LA COMPTABILITE EN PARTIE DOUBLE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- NEGOCIATION DE L'ACHAT
- GESTION DES COUTS RESTAURATION ET LOISIRS
- GESTION DES CONFLITS INTERPERSONNELS
- ANIMATION D'UNE REUNION
- MANAGEMENT
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- matthias.beaufort@intradef.gouv.fr
- pascale.eppler@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Poste localisé à Suresnes (92) - Bus à proximité de la Forteresse / gare SNCF à 10 mn à pied
Logement SNI à proximité (Suresnes, Puteaux, Rueil). Possibilité stationnement sur la Base.
Congés : 25 CA et 18 RTT.
Horaires service restauration :
Lundi au jeudi : 07h30 / 15h15 – vendredi 07h30/14h30
Restaurant administratif sur site.
IGESA : crèches, aides sociales, vacances et loisirs.
Associations culturelles et sportives.
Parc de logements MINARM.
Participation mutuelle.
Accès possible, par la validation des acquis de l'expérience (VAE), aux certifications professionnelles RHL délivrés par l’École des spécialités du Commissariat des armées (ESCA). -
Encadrement RHL de proximité
SI spécifiques métier : SIGMESS
Toutes formations nécessaires dans le cadre du poste tenu selon le profil du candidat. -
Vacant à partir du 01/01/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance