Gestionnaire, Chef(fe) de cuisine (h/f) - Epinay-sur-Seine

Référence : O093240801385087

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Epinay-sur-Seine
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 05/01/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La Ville d'Epinay-sur-Seine (93800) recherche un(e) Gestionnaire, Chef(fe) de cuisine pour son centre de vacances à Pleubian en Bretagne (Côtes d'Armor). Situé en face de la réserve naturelle du Sillon de Talbert, avec une vue imprenable sur la mer, ce centre offre un cadre idéal pour un séjour réussi. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler.

Rattaché à la Direction Loisirs et vacances, sous l'autorité du Directeur, vous dirigez le centre de vacances et la cuisine. Vos principales missions seront de :

* Gérer les recrutements et la gestion du personnel technique du centre de vacances
* Assurer le maintien des normes de la structure : commission de sécurité, contrôle de l'hygiène
* Mettre en place une organisation cohérente pour accueillir les groupes en pension complète
* Gérer le budget de la structure et suivre le budget alimentation et la conception des menus
* Assurer la gestion d'une équipe de cuisine : recrutement, formation, évaluation, organisation de l'équipe, gestion des congés, des arrêts et accidents de travail
* Mettre en place le suivi de la méthode HACCP
* Tenir le rôle de cuisinier(e)

Gérer les recrutements et la gestion du personnel technique du centre de vacances
* Assurer le maintien des normes de la structure : commission de sécurité, contrôle de l'hygiène
* Mettre en place une organisation cohérente pour accueillir les groupes en pension complète
* Gérer le budget de la structure et suivre le budget alimentation et la conception des menus
* Assurer la gestion d'une équipe de cuisine : recrutement, formation, évaluation, organisation de l'équipe, gestion des congés, des arrêts et accidents de travail
* Mettre en place le suivi de la méthode HACCP
* Tenir le rôle de cuisinier(e)

Profil recherché

* CAP Cuisine
* Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire
* Bonne maîtrise de l'outil informatique
* Capacité à encadrer
* Qualité relationnelle
* Sens du travail en équipe
* Sens de l'organisation
* Rigueur, autonome et sens d'initiative
* Permis B obligatoire



Particularité : Travail certains week-end ou jours fériés

POSTE OUVERT AU GRADE DE CATEGORIE B OU C

Afin de continuer à développer l'accès à nos métiers aux femmes comme aux hommes, toutes les candidatures, qu'elles soient féminines ou masculines sont les bienvenues

À propos de l'offre

  • https://jobaffinity.fr/apply/ybe675x34s2cqy5gaq
    recrutement-39542313@jobaffinity.fr

    https://jobaffinity.fr/apply/g2qi1yyb79gzaahum8
    recrutement-39542332@jobaffinity.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 03/02/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Mecanicien (h/f) - Aubervilliers

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 22 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • GR- CHEF DE CUISINE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Intérieur
    • En ligne depuis le 22 novembre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • SDLP - Chef du magasin de l'unité technique (H/F) H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service de la protection
    • En ligne depuis le 21 novembre 2024
    Ministère de l’Intérieur