Gestionnaire de cuisine F/H - ECJSL_741 - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'HERAULT
Référence : O034250320000104
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Poussan
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ?
Le Conseil Départemental de l'Hérault, 5500 agents au service d'1,2 millions d'héraultais, recherche activement un.e Cuisinier.e pour le collège Via Domitia de Poussan .
Situé au c½ur d'une région riche en diversité culturelle et naturelle, le département de l'Hérault offre un cadre de travail stimulant et propice à l'épanouissement professionnel. En rejoignant nos équipes, vous participerez activement au dynamisme du service public.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un établissement scolaire ? Vous aimez organiser, cuisiner et garantir des repas équilibrés et de qualité ?
Le service gestion des Agents Techniques des Collèges (ATC) recherche un.e Gestionnaire de Cuisine pour assurer la préparation et la distribution des repas dans un cadre dynamique et convivial.
Dans un contexte de cuisine autonome, vous jouerez un rôle clé dans la gestion de la cuisine, de l'approvisionnement des matières premières à la confection des repas, tout en garantissant le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Si vous avez le goût du travail en équipe et un réel sens des responsabilités, cette opportunité est faite pour vous ! ???
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o034250320000104-gestionnaire-cuisine-ecjsl-741?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
? Techniques et connaissances
Formation CAP cuisine/ bac pro cuisine ou équivalent
Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Connaissance de la diététique et des techniques culinaires.
Capacité à gérer les stocks et les commandes.
Utilisation des équipements et logiciels de gestion en cuisine collective.
Expérience significative en restauration collective, idéalement en milieu scolaire.
? Qualités personnelles
Rigueur et sens de l'organisation.
Esprit d'équipe et bonne communication.
Sens des responsabilités et autonomie.
? Contraintes et Horaires
Poste à temps complet, avec disponibilité pendant les vacances scolaires pour assurer les travaux d'entretien.
Horaires matinaux dès 6h, pour garantir la mise en place des repas à temps.
Ce que nous offrons :
En tant que membre de notre équipe, vous bénéficierez d'opportunités de formation continue et de développement professionnel, vous permettant d'approfondir vos compétences et de progresser dans votre carrière. Nous valorisons le talent et l'initiative, et nous vous soutiendrons dans votre parcours professionnel au sein du Conseil Départemental de l'Hérault.
À propos de l'offre
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Poste à temps plein, ouvert aux titulaires et aux contractuels sur le grade d'agent de maitrise territorial, catégorie C, filière technique.
Rémunération : à partir de 2300 ¤ brut (estimation au premier échelon, à affiner en fonction de votre expérience et dans le respect des règles de reprises d'ancienneté dans la fonction publique territoriale).
Mutuelle et complémentaire santé avec participation employeur.
Amicale34 vous offrant un large choix de réductions sur les loisirs (voyages, spectacles, évènements sportifs, etc).
Un accompagnement à la prise de poste est prévu pour vous assurer une intégration optimale.
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap par l'application de l'article 38 de la loi 84-53 du 26 janvier 1984. Recrutement également possible en CDD de 36 mois renouvelable une fois, pour les contractuels (non titulaires d'un concours de la fonction publique). Poste permanent du secteur public ouvert aux candidats de nationalité française ou européenne selon les articles 5 et 5 bis de la Loi n° 83-634 du 13 juillet 1983 portant droits et obligations des fonctionnaires. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 20/06/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis