Gestionnaire de la cuisine centrale - MAIRIE DE SAINT-ANDRE
Référence : O059250526001005
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-André-lez-Lille
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 13eme mois - IFSE -CNAS - PARTICIPATION MUTUELLE ET PREVOYANCE € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'agent agit en qualité de responsable de service à la Cuisine Centrale.
En qualité de diététicien, il confectionne les menus, projette la capacité économique du service à les réaliser et assure la bonne gestion du budget alloué.
Le chef de service organise les équipes selon les compétences requises aux différents postes de travail pour la production, pour le service comme pour le nettoyage.
Trois points de distribution sont en liaison chaude.
Un service de portage de repas et la fourniture de repas aux crèches de la Ville.
Le chef de service est le garant des procédures de travail qui respectent parfaitement les normes règlementaires d'hygiène et répond de l'organisation du service en cas de contrôle des services de l'Etat.
Enfin, le chef de service poursuit la démarche d'amélioration continue afin de satisfaire les exigences de la loi Egalim.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o059250526001005-gestionnaire-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
- de formation supérieure en diététique
- savoir-faire en gestion et préparation budgétaire.
- Maitrise de la législation en matière de sécurité alimentaire et hygiène
- Connaissance des métiers de la restauration collective
- autonomie dans l'organisation du travail
- savoir rendre compte.
- être force de proposition
- encadrement des équipes
- Rigueur
- Diplomatie et sens du partage des expériences avec les équipes
- réactivité et adaptabilité
DIPLÔMES/FORMATIONS/HABILITATIONS/AGREMENTS REQUIS
- Maitrise du logiciel Métier (formation possible)
- Maitrise des outils de bureautique
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 8 mois
LETTRE DE MOTIVATION ET CV -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas