
Gestionnaire de restaurant administratif
Référence : 2025-1909157
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Direction Régionale et Interdépartementale de l'Environnement, de l'Aménagement et des Transports d'Ile-de-France (DRIEAT)
Association de gestion du restaurant interadministratif de Miollis - Localisation : 21-23 rue Miollis – 75015 Paris
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
-
Nature du contrat
CDI
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels entre 40k et 50k bruts/an € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L’association de gestion du Restaurant Interadministratif de la Cité Administrative de Miollis recrute son/sa Gestionnaire de restaurant interadministratif (RIA) pour un poste situé sur le site de Miollis au 21-23 rue Miollis – 75015 Paris. Le RIA assurera à compter de la fin du mois de juin 2025 environ 300 repas quotidien en moyenne annuelle.
Sous la supervision du bureau de l’association, vous êtes le relais de l’association sur le terrain pour l’ensemble des missions suivantes :
· Accompagner le bureau et le CA de l’association dans ses prises de décision
· Gérer les relations avec le prestataire de restauration et assurer la conformité de la prestation avec le contrat de restauration
· Assurer l’interface entre le bureau et les administrations associées
· S’assurer de la satisfaction des convives
· Analyser les statistiques de ventes mensuelles et les statistiques Egalim trimestrielles
· Réaliser les missions administratives et comptables du RIA
Vous collaborez étroitement avec le bureau de l’association et êtes l’interface entre celle-ci et les administrations associées. Vous êtes garant.e de l’application de la Circulaire du 21 décembre 2015 qui définit le fonctionnement des RIA.
Profil recherché
De formation supérieure type Bac+3/5 en comptabilité/gestion ou en restauration, vous bénéficiez de minimum 5 ans d'expérience dans la gestion de restaurant, idéalement en restauration collective administrative ou d’entreprise.
Vous maitrisez les outils bureautiques (dont tableur), et les outils de gestion comptable.
Autonome, vous savez nouer une relation de confiance basée sur votre capacité à dialoguer et à faire ressortir les tenants et aboutissants de sujets dans une optique de prise de décision. Vous formalisez les situations permettant d’avoir un suivi rigoureux de l’activité et des relations.
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Le poste est à pourvoir fin juin/ début juillet 2025 dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau RIA ; vous adresserez pour votre candidature un CV et une lettre de motivation à l’adresse suivante :
ria-drieat2025.sg.drieat-if@developpement-durable.gouv.fr
La date limite de dépôt des candidatures est le 23 mai 2025. Les candidats pré-sélectionnés participeront à un entretien de recrutement prévu le lundi 3 juin 2025 après-midi.
-
35 heures par semaine
Fourchette de rémunération entre 40 k€ et 50 k€ bruts annuel (sur 13 mois) selon profil. Contrat de droit privé régit par Convention collective nationale du personnel des entreprises de restauration de collectivités du 20 juin 1983.
-
Contrat de droit privé régit par Convention collective nationale du personnel des entreprises de restauration de collectivités du 20 juin 1983.
-
Vacant à partir du 01/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance