Gestionnaire pôle restauration (H/F) - CONSEIL REGIONAL PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR

Référence : O013250116000477

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Marseille
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 27/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Gestionnaire pôle restauration (H/F)

Missions générales du poste
- Gérer les procédures administratives et financières du pôle
- Assurer la gestion des marchés de prestations de restauration.
- Garantir le bon suivi des procédures administratives du pôle
Activités
- Coordonner les réponses aux demandes de restauration avec les prestataires, l'Intendant chef cuisinier et le Maître d'Hôtel
- Gérer et coordonner l'ensemble des marchés du pôle
- Participer à la rédaction des CCTP et à l'analyse des marchés (RAO)
- Assurer en tant que régisseur titulaire la régie d'avance pour le paiement des achats de denrées alimentaires
- Comptabiliser et archiver l'ensemble des procédures administratives et financières du pôle
- Réaliser un suivi nominatif des agents régionaux bénéficiaires des plateaux repas pour gestion par la DRH des tickets restaurant
- Assurer le service à table en appui du Maître d'Hôtel et de l'Intendant lorsque cela s'avère nécessaire
- Prendre en charge ponctuellement les accueils café servis en prestation interne
L'agent peut être amené à réaliser toute activité nécessaire au service ou à la continuité de service
Certaines des compétences ci-dessus mentionnées pourront être acquises lors de la prise de poste et, le cas échéant, au moyen de formations.
L'agent doit réaliser son activité dans le respect des règles de déontologie de la fonction publique, exercer ses fonctions avec dignité, impartialité, intégrité et probité, faire preuve de neutralité et respecter le principe de laïcité ainsi que les règles de cumuls d'activité.

Profil recherché

Savoirs
- Bonne connaissance des marchés publics
- Connaissance des tableaux de bords et des procédures
- Méthodes et outils de planification
- Techniques de classement et d'archivage
- Techniques et outils de gestion des bases de données
- Notions de service restauration
Savoir-faire
- Analyser les besoins
- Analyser des demandes et les traduire en besoins
- Appliquer les principes en matière d'achat de prestations
- Appliquer les techniques de contrôle du domaine
- Concevoir un inventaire
Savoir-être
- Sens du travail en équipe
- Rigueur
- Faire preuve d'organisation
- Discrétion
- Autonomie

Formation, diplômes, permis (préciser obligatoire ou souhaité)
BAC Gestion Hôtellerie souhaité

Qui sommes-nous ?

Rejoignez les équipes de la Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur, territoire unique entre mer et montagne, ouvert sur le monde et le patrimoine millénaire de la Méditerranée.
Au sein d'une administration dynamique, dotée de multiples compétences, vous participerez à une action publique entreprenante, toujours au plus proche de ses usagers et soucieuse de préserver son territoire et sa culture emblématiques.
Au cur d'une collectivité d'avenir, plus simple, plus accessible et plus lisible, vous bénéficierez de parcours professionnels évolutifs et dynamiques et de conditions de travail toujours plus innovantes et agiles.
Venez construire le Sud de demain avec la Région Sud Provence-Alpes-Côte d'Azur !

À propos de l'offre

  • Nous vous remercions de bien vouloir candidater en ligne en joignant votre CV et votre lettre de motivation.

    Si toutefois vous ne souhaitez pas candidater en ligne vous pouvez nous transmettre votre candidature par voie postale.
    Adresser lettre de motivation + curriculum vitae détaillé + arrêté de situation administrative et attestation de réussite à concours si vous êtes lauréat-e- en indiquant la référence EO/AD à :
    Monsieur le Président du Conseil Régional Provence Alpes Côte d'Azur
    Direction des Ressources Humaines
    Hôtel de la Région
    27, Place Jules Guesde
    13481 Marseille

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de gestion administrative et/ou de paie

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