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GR - Serveuse / Serveur
Référence : MINT_BS092GNC-96903
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Garde républicaine
- Localisation : Garde républicaine - 1er régiment d'infanterie
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Effectuer les opérations de service et accueillir dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires .
- Plus particulièrement,participer aux missions de réception, distribution et service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration.
- Mise en place de la salle de restauration pour le service ;
- Assurer un service gastronomique ;
- Possibilité de service à table ou à l’occasion d’une réception-buffet ;
- Organisation des réceptions ;
- Entretien des locaux de service.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
- Restauration midi du lundi au vendredi (une centaine de convives en moyenne) et éventuellement le week-end.
- Bar le matin et le midi ainsi que le week-end lors de prestations exceptionnelles.
Composition et effectifs du service
10 personnels : directeur du cercle mixte, un adjoint, un comptable, un barman, un chef cuisinier, deux cuisiniers, deux serveurs, un magasinier.
Liaisons hiérarchiques
Le directeur du cercle mixte et son adjoint, le gérant d'activité restauration, le président du conseil d'administration.
Liaisons fonctionnelles
Magasinier
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel/niveau initié / requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe /niveau maîtrise / requis
Savoir s'organiser/ niveau maîtrise / requis
Savoir appliquer la réglementation / niveau pratique / requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines / niveau pratique / requis
savoir s'adapter /niveau pratique / requis
savoir accueillir / niveau maîtrise / requis
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Gendarmerie nationale - Garde républicaine - 1er régiment d'infanterie – –CMG – Caserne Rathelot – 80 rue Rouget de Lisle – 92000 Nanterre
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : Agent de restauration – d’intendance ERLOG021
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Grande disponibilité liée aux horaires de service des repas ;
Station debout prolongée ;
Respect des règles d'hygiène.
38h/semaine
27 congés annuels / 16 jours RTT
1 journée de congé Sainte Geneviève
1 journée de congé Gendarmerie
RER A (Nanterre Université ou Nanterre Ville) à 10 min – Station La Défense à 2 arrêts
Régime indemnitaire Ministère de l’Intérieur
Possibilité de restauration sur place (mess)
Poste ouvert à astreintes et permanences
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Madame LE BERRE Nathalie 01.46.95.65.04
nathalie.le-berre@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 22/05/2025
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Serveuse / Serveur