GR- Agent Polyvalent de Restauration - Serveuse / Serveur
Référence : MINT_BS075GNC-89816
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ministère de l'Intérieur
- Localisation : Garde Républicaine - Cercle Mixte de la Garde Républicaine
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Non renseigné
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Préparer les salles et le self (mise en place) pour assurer l’ensemble des prestations (self ou salles),
- Assurer le service au profit de la clientèle,
- Appliquer les procédures de nettoyage en fonction du plan de maîtrise sanitaire (PMS),
- S’assurer du bon fonctionnement des matériels techniques,
- Assurer le fonctionnement des caisses (encaissement des clients, clôture de caisse et vérifier le fond de caisse),
- Assurer toutes tâches liées au service.
Votre environnement professionnel :
La Garde républicaine, qui relève de la Gendarmerie nationale, est l’une des plus anciennes institutions françaises et l’une des plus prestigieuses.
Forte de 3 021 personnels, elle est multi-statuts : officiers, officiers du corps administratif et technique, sous-officiers militaires, sous-officiers du corps administratif et technique, gendarmes adjoints volontaires, civils administratifs et techniques et réservistes.
Elle assure quatre missions au service des plus hautes autorités de l’État (Présidence de la République et Parlement en particulier) :
- assurer le protocole militaire de l’État (services à pied et escortes d’honneur à cheval ou à moto) lorsque le Président de la République ou des chefs d’État étrangers y sont associés ;
- assurer la sécurité des palais nationaux ;
- contribuer à la sécurité publique générale (pelotons d’intervention de l’infanterie, motocyclistes, pelotons de surveillance et d’intervention à cheval dans la capitale et 13 postes à cheval en métropole dont Chambord, Chantilly, Le Lion d’Angers) ;
- contribuer au rayonnement international de la France (orchestre symphonique, chœur de l’Armée française, compétences équestres, formations de militaires étrangers ou à l’étranger).
Activités du service :
Le Cercle Mixte de la Garde Républicaine de Paris, assure la restauration tarifée au profit des personnels de la gendarmerie, leurs familles, les autorités civiles et militaires, et en charge d’organiser des prestations au profit du commandement.
Composition et effectifs du service :
Effectif de 66 effectifs.
Liaisons hiérarchiques :
Directeur du Cercle Mixte de la Garde Républicaine de Paris – Responsable du site de Tournon
Liaisons fonctionnelles :
Responsable du site de Tournon
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
Niveau pratique - requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation
Niveau pratique - requis
Savoir travailler en équipe
Niveau pratique - requis
Savoir s'organiser
Niveau pratique - requis
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines
Niveau pratique - requis
Savoir accueillir
Niveau pratique - requis
Savoir s'adapter
Niveau pratique - requis
Vos perspectives :
Possibilité d’évoluer au sein de la structure du Cercle Mixte de la Garde Républicaine de Paris, dans les métiers de la restauration.
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans.
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Garde Républicaine – État Major
Cercle Mixte de la Garde Républicaine de Paris – Mess de Tournon
10 rue de Tournon – 75006 Paris
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021- Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A - Agent de restauration – d’intendance -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) :
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/01/2024
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Serveuse / Serveur