GR 92 - CHEF(FE) DE CUISINE EMPLOI FONCTIONNEL d'APST
Référence : MINT_BS092GNC-APST-77695
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ministère de l'Intérieur
- Localisation : Garde républicaine - 1er régiment d'infanterie
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEPÂ : 1
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Vos activités principales :
Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
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Activités principales :
- Assurer la suppléance de l’adjoint de la Directrice du Cercle mixte;
- Encadrement de l’équipe de cuisiniers ;
- Élaboration des menus et de repas thématiques en collaboration avec l'équipe de direction ;
- Mise en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire ;
- Préparation de buffets ;
- Passation des commandes d'approvisionnement ;
- Entretien des locaux et des matériels.
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Votre environnement professionnel :
Activités du service
Restauration midi du lundi au vendredi (une centaine de convives en moyenne) et éventuellement le week-end en cas de prestations exceptionnelles.
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Composition et effectifs du service
9 personnels : directeur du cercle mixte, un adjoint, un comptable, un barman, un chef cuisinier, deux cuisiniers, 1 serveur, un magasinier.
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Liaisons hiérarchiques
Le directeur du cercle mixte et son adjoint, le gérant d'activité restauration, le président du conseil d'administration.
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Liaisons fonctionnelles
Magasinier
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique/ Requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe / niveau maîtrise / requis
Savoir s'organiser / niveau maîtrise / requis
Savoir Manager / niveau maîtrise / requis
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines / niveau pratique / requis
Savoir s'adapter / niveau pratique / requis
Savoir communiquer / niveau pratique / requis
Vos perspectives : Évolution vers un poste de directeur de restauration collective.
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Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Éléments de candidature
Personne à contacter
nathalie.le-berre@gendarmerie.interieur.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
Gendarmerie nationale - Garde républicaine - 1er régiment d'infanterie – –CMG – Caserne Rathelot – 80 rue Rouget de Lisle – 92000 Nanterre
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : Agent de restauration – d’intendance ERLOG021
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Grande disponibilité liée aux horaires de service des repas ;
Rythme soutenu au moment des repas ;
Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur et au froid ;
Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés.
38h/semaine
27 congés annuels / 16 jours RTT
Système de badgeage
Le poste est susceptible de nécessiter une habilitation et une enquête approfondie.
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Madame LE BERRE Nathalie 01.46.95.65.04
nathalie.le-berre@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur:
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 13/12/2023
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas
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Domaine: Relation à l'usager
Instructeur titres d'identité et affaires générales (h/f) - Suresnes