GR 92 - CHEF(FE) DE CUISINE EMPLOI FONCTIONNEL d'APST

Référence : MINT_BS092GNC-APST-77695

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : Garde républicaine - 1er régiment d'infanterie
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/06/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1
 
Vos activités principales :
Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
 
Activités principales :
- Assurer la suppléance de l’adjoint de la Directrice du Cercle mixte;
- Encadrement de l’équipe de cuisiniers ;
- Élaboration des menus et de repas thématiques en collaboration avec l'équipe de direction ;
- Mise en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire ;
- Préparation de buffets ;
- Passation des commandes d'approvisionnement ;
- Entretien des locaux et des matériels.
 
Votre environnement professionnel :

Activités du service
Restauration midi du lundi au vendredi (une centaine de convives en moyenne) et éventuellement le week-end en cas de prestations exceptionnelles.
 
Composition et effectifs du service
9 personnels : directeur du cercle mixte, un adjoint, un comptable, un barman, un chef cuisinier, deux cuisiniers, 1 serveur, un magasinier.
 
Liaisons hiérarchiques
Le directeur du cercle mixte et son adjoint, le gérant d'activité restauration, le président du conseil d'administration.
 
Liaisons fonctionnelles
Magasinier

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique/ Requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe / niveau maîtrise / requis
Savoir s'organiser / niveau maîtrise / requis
Savoir Manager / niveau maîtrise / requis
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines / niveau pratique / requis
Savoir s'adapter / niveau pratique / requis
Savoir communiquer / niveau pratique / requis

Vos perspectives : Évolution vers un poste de directeur de restauration collective.
 
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans

Éléments de candidature

Personne à contacter

nathalie.le-berre@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    Gendarmerie nationale - Garde républicaine - 1er régiment d'infanterie – –CMG – Caserne Rathelot – 80 rue Rouget de Lisle – 92000 Nanterre

    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : Agent de restauration – d’intendance ERLOG021
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
     
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
     
    Temps de travail sur emploi-type 2 :
     
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
     
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Grande disponibilité liée aux horaires de service des repas ;
    Rythme soutenu au moment des repas ;
    Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur et au froid ;
    Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés.
    38h/semaine
    27 congés annuels / 16 jours RTT
    Système de badgeage

    Le poste est susceptible de nécessiter une habilitation et une enquête approfondie.
    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
    Madame LE BERRE Nathalie 01.46.95.65.04
    nathalie.le-berre@gendarmerie.interieur.gouv.fr
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     
    Personnels du ministère de l'Intérieur:
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
    Personnels externes :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :
    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 13/12/2023
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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