Ingénieur restauration - H/F
Référence : 2023-1284267
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Caen
- Localisation : Caen
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A+ (Encadrement supérieur - Autres emplois fonctionnels)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
e service restauration du CHU Caen Normandie a pour missions de produire et de distribuer les repas pour les patients / résidants et les personnels de l'établissement sur les différents sites qui le composent.
5 400 repas sont produits chaque jour en liaison froide au sein de l'unité centrale de production de Colombelles
L'ingénieur restauration a la responsabilité d'une équipe d'encadrement permettant d'accompagner une centaine d'agents environ sur les sites de l'établissement.
Ses missions principales :
- Piloter, animer et encadrer le service restauration du CHU en vue d’assurer la qualité et la sécurité de la fabrication des prestations alimentaires proposées aux malades, aux résidants et aux personnels en liaison avec les services de soins et le service diététique en s’inscrivant dans la logique économique de l’établissement.
- Garant de la qualité sanitaire liée à son activité, il veille au quotidien à l’application des bonnes pratiques d’hygiène.
Missions complémentaires :
- Responsabilité managériale de la restauration de Falaise du fait de la direction commune entre les deux établissements.
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/09/2023
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance