Ingénieur restauration

Référence : 2022-1055301

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Bichat–Claude Bernard
    AP-HP Hôpital Bichat - Claude-Bernard 46, rue Henri Huchard 75877 Paris (916 lits et places) http://hopital-bichat.aphp.fr communication.bichat@aphp.fr >Standard : 01 40 25 80 80
  • Localisation : Hôpital Bichat 46 rue Henri Huchard PARIS 75018
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Date limite de candidature : 31/07/2023

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Missions générales :

- Il est responsable de la production de l’UCP Bichat et filière restauration du site de Bichat.

- Il est responsable de la continuité de service et de l’approvisionnement des cuisines satellites de BJN et BRT.

- Il traite les différentes composantes de la restauration (restauration des hospitalisés, restauration des personnels, prestations spéciales) et sous différents aspects (qualité, économiques, techniques et organisationnels).

Missions permanentes :

Profil recherché

- Maîtrise de l’outil informatique Word, Excel, Power Point, Outlook, système de gestion métier.
 -Connaissances dans la mise en place des démarches qualité, gestion économique d’un service, management, et techniques culinaires.

- Pratique professionnelle en établissements hospitaliers de 4 ans au moins en poste de responsable de restauration sur des services de plus de 50 personnes.
- Bonne connaissance du fonctionnement de la restauration collective en milieu hospitalier

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2

Compétences attendues


- Maîtrise de l'outil informatique Word, Excel, Power Point, Outlook, système de gestion métier.
- Connaissances dans la mise en place des démarches qualité, gestion économique d'un service, management, et techniques culinaires.
CONNAISSANCES ASSOCIÉES
- Rigueur
- Sens de l'organisation et des priorités
- Goût du travail en équipe
- Ponctualité
- Management
- Loyauté
- Etre force de propositions
- Savoir communiquer, argumenter, et transmettre
- Faire preuve de capacité d'écoute, de pédagogie et de diplomatie

Éléments de candidature

Personne à contacter

marine.bottone@aphp.fr

Qui sommes-nous ?

L’Hôpital Bichat-Claude Bernard est l’unité centrale de production chaude qui fournit les sites hospitaliers de Bretonneau et Beaujon du GHU NORD APHP.
L’équipe de restauration de l’hôpital Bichat se compose de 81 ETP pour une activité de 600 000 repas distribués sur site / an.
L’équipe d’encadrement est composée de 2 responsables de productions/selfs, 1 responsable distribution, 2 responsables du magasin, 1 responsable de la qualité.

À propos de l'offre

  • Liaisons hiérarchiques :
    Le directeur des approvisionnements des services économiques et logistiques du GHU
    La directrice adjointe

    Liaisons fonctionnelles :
    Internes : tous les responsables des services du Groupe Hospitalier
    Externes : Le Siège de l’AP- HP, la Centrale d’achat ACHAT - AP-HP, les fournisseurs, les services vétérinaires (DDPP).

  • Quotité de travail – Horaire de travail
    Temps plein - Forfait cadre

  • Vacant à partir du 18/11/2022
  • Responsable qualité en restauration collective

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