Inspecteur abattoir
Référence : AGRI_2025-18-A6D6400039-50311
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
Direction départementale de la protection des populations des Pyrénées-Atlantiques
DD(CS)PP64 - Localisation : LAHONTAN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels de 2238€ brut à 2740€ brut, en fonction de l'expérience. € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- Assurer l’ ensemble des tâches d’inspection et le suivi de l’ établissement.
- Assurer des remplacements hors site
DESCRIPTION DES MISSIONS :
Missions :
Inspection des carcasses sur chaîne
Participation au suivi de l’établissement par la réalisation de contrôles hors chaîne, à l’ abattoir et en ateliers annexés
Participation aux tâches d’inspection dans le cadre de la certification à l’exportation vers les Etats-Unis
CHAMP RELATIONNEL :
Sous l’ autorité de la cheffe de service Abattoirs et Sous-Produits et du vétérinaire inspecteur,
Relations avec les agents du service Abattoirs et Sous-Produits
Profil recherché
SAVOIRS :
Maîtrise des techniques de contrôle en abattoir
SAVOIR-FAIRE :
Autonomie, capacité d’adaptation
Maîtrise des outils informatiques
Qui sommes-nous ?
Direction départementale de la protection des populations des Pyrénées-Atlantiques
Abattoir de LAHONTAN
Route de Bellocq
64270 LAHONTAN
Descriptif du service
La DDPP des Pyrénées-Atlantiques emploie 106 agents, dont 26 dépendent du service Abattoirs et Sous-produits.Le site de LAHONTAN est constitué d’un abattoir industriel de porcs de taille moyenne (45900 tonnes annuelles) et d’ateliers annexés (découpe et produits transformés). L’équipe d’inspection vétérinaire est constituée de 8 agents et d’ un vétérinaire inspecteur affecté à temps plein sur le site.
À propos de l'offre
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Personne(s) à contacter :
Emily VEYER - cheffe de service abattoirs et Sous produits
Tel : +33 5 47 41 34 10 - Mobile : +33 6 73 42 97 24
Mèl : emilie.veyer@pyrenees-atlantiques.gouv.fr
Emilio SERRANO AMADOR - Vétérinaire officiel
Tel : 05 59 67 44 83
Mèl : emilio.serrano-amador@pyrenees-atlantiques.gouv.fr -
CHAMP RELATIONNEL :
Sous l’ autorité de la cheffe de service Abattoirs et Sous-Produits et du vétérinaire inspecteur,
Relations avec les agents du service Abattoirs et Sous-Produits -
Art. L. 332-2 (2°)
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Susceptible d'être vacant à partir du 21/09/2025
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Chargée / Chargé de l'inspection en santé sécurité de l'alimentation, en santé et protection des végétaux et en bien-être animal