Inspecteur en sécurité sanitaire des aliments

Référence : AGRI_2025-22-A6D2700018-50576

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction départementale de la protection des populations de l'Eure
    DD(CS)PP27
  • Localisation : EVREUX
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 02/11/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Assurer le suivi et le contrôle des établissements
Assurer un appui à l'activité de gestion du contentieux de la DDPP
Assurer la certification à l'exportation
Assurer une veille réglementaire
Intégrer l'équipe de suppléance de l'abattoir de bovins du Neubourg

DESCRIPTION DES MISSIONS :
Etudier les dossiers de demande d'agrément
Participation à la gestion des alertes et des TIAC
Rédiger les suites des inspections et les réponses d'information aux usagers


CHAMP RELATIONNEL :
Environnement professionnel : Préfecture, DRAAF, ARS, services de police et gendarmerie, collectivités territoriales

Profil recherché

SAVOIRS :
Scientifiques et techniques en hygiène alimentaire
Réglementation spécifique
Police administrative et judiciaire
Méthodologie de contrôle et d'enquête

SAVOIR-FAIRE :
Adaptabilité et autonomie
Qualité de rédaction
Capacité de synthèse et d'analyse
Réactivité

Qui sommes-nous ?

Direction départementale de la protection des populations de l'Eure
32 rue Georges Politzer - 27000 EVREUX
Service sécurité sanitaire des aliments

Descriptif du service

Poste à pourvoir au siège de la DDPP, à Evreux.
Evreux compte 60 000 habitants, le département un peu plus de 600 000. Evreux est située à une heure de Paris en voiture ou en train.
La DDPP compte 43 personnes. Poste à pourvoir au sein du service ''alimentation SV-CCRF'' qui comprend 20 personnes dont 7 à l'abattoir du Neubourg.

À propos de l'offre

  • Personne(s) à contacter :
    Arnaud VINCENT - Directeur - tél : 02.32.39.83.00 - [email protected]
    Armelle COCHET - Directrice adjointe - 02.32.39.83.00 - [email protected]
    Pierre LEGLISE - Chef du service de l'alimentation - tél : 02.32.39.83.07 / 06.08.84.01.06 - [email protected]

  • CHAMP RELATIONNEL :
    Environnement professionnel : Préfecture, DRAAF, ARS, services de police et gendarmerie, collectivités territoriales

  • Art. L. 332-2 (2°)

  • Vacant à partir du 02/11/2025
  • Chargée / Chargé de l'inspection en santé et sécurité au travail

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