LA VILLE DE SOTTEVILLE-LES-ROUEN (30 000 Hbs, 500 agents) recrute : UNE AGENTE ou UN AGENT DE[...]
Référence : O076250804000150
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Sotteville-lès-Rouen
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
LA VILLE DE SOTTEVILLE-LES-ROUEN (30 000 Hbs, 500 agents)
recrute :
UNE AGENTE ou UN AGENT DE CONDITIONNEMENT À LA CUISINE CENTRALE
Au sein du service Vie des écoles, sous l'autorité du chef de production de la cuisine centrale (2.200
repas/jour en liaison froide) et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, vous aurez
pour missions principales :
1. En Production chaude :
- Réaliser le conditionnement manuel et l'étiquetage des plats cuisinés (PCEA) issus du secteur
cuisson, en bacs gastronormes inox ou barquettes à usage unique, dans le respect de la liaison
froide et suivant le plan de fabrication et les fiches techniques.
- Assurer le refroidissement réglementaire des PCEA à l'aide des cellules de refroidissement et leur
stockage en chambre froide "Produits finis".
- Mettre en ½uvre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon le Plan de Maîtrise Sanitaire,
et en particulier assurer la traçabilité et effectuer les contrôles et enregistrements Qualité.
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler.
- Effectuer, à chaque étape et en fin de journée, selon le planning de nettoyage et les protocoles, les
opérations de plonge, nettoyage et désinfection sur le matériel et les locaux.
2. Au sein de la cuisine centrale:
- Assurer quotidiennement et collectivement l'entretien des locaux dédié au personnel : self,
vestiaires, sanitaires ainsi que les zones de bureaux.
Missions complémentaires
Être polyvalent, selon ses compétences et en cas de besoin, sur les autres postes de la cuisine centrale
(production froide, production chaude, répartition, magasin, etc...)
Profil recherché
Titulaire d'un diplôme ou titre professionnel en cuisine, restauration collective, conditionnement.
- Expérience professionnelle en restauration collective, cuisine centrale, industrie agroalimentaire.
- Bonnes aptitudes physiques.
- Organisé, rigoureux et autonome.
- Ponctuel et disponible.
- Sens du service public et du travail en équipe
À propos de l'offre
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Dossier de candidature (lettre manuscrite et C.V. détaillé) à adresser à :
Monsieur Alexis RAGACHE, Maire de Sotteville-lès-Rouen
B.P. 19 - 76301 SOTTEVILLE-LES-ROUEN Cedex
ou
mairie@sotteville-les-rouen.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 18/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance