Livreur - portage de repas (H/F) - CCAS DE LA MOTTE SERVOLEX
Référence : O073250916000316
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : La Motte-Servolex
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Centre Communal d'Action Sociale de La Motte-Servolex recrute, pour sa cuisine centrale, un agent en charge des livraisons repas à domicile à la suite d'une mutation interne.
La cuisine centrale assure la fourniture de repas en liaison chaude et froide à destination des écoles de la Commune, de l'EHPAD, de l'École Saint Jean ainsi que le portage de repas à domicile (au total 950 repas par jour).
Sous la responsabilité hiérarchique du directeur de la cuisine centrale, le titulaire du poste a pour principales activités, tâches et responsabilités :
Livraison des repas : EHPAD " Les Terrasses de Reinach " - 7h - 7h30
- Livraison des entrées, du fromage ; du dessert ainsi que les repas du soir en liaison froide le matin à 7h ;
- Récupérer les containers de la veille ainsi que les bacs gastro-normes et les ranger en cuisine ;
- Amener le linge sale en lingerie EHPAD et récupérer le propre, le ranger en cuisine.
Livraison des repas à domicile : Personnes Agées - liaison froide 7h30 - 9H30
- S'assurer de l'adéquation du nombre de repas et du nombre de personnes âgées à servir ;
- S'assurer des températures des aliments et les noter selon le protocole ;
- Au domicile de la personne déposer les repas selon le planning ;
- Recommander à la personne de consommer les aliments dans la journée et de vérifier les D.L.C ;
- Noter et transmettre au chef de production les points mentionnés par la personne âgée dans un souci d'amélioration du service ;
- Met en ½uvre son rôle social au service de la personne âgée.
Livraison des repas : Ecoles - liaison chaude - 9h45 - 12h
- Charger les repas dans le véhicule frigorifique selon le protocole ;
- Chargement et livraison en binôme ;
- S'assurer que le nombre de repas livrés correspond au nombre de repas commandés ;
- Noter et transmettre au chef de production les points mentionnés par les personnels de service dans les restaurants scolaires dans un souci d'amélioration du service.
Missions administratives en binôme
- Prise de connaissances des mails portage de repas ;
- Mise à jour du planning journalier du portage à domicile sur Apologic ;
- Faire le planning hebdomadaire du portage à domicile pour la semaine suivante en lien avec la deuxième personne en charge du portage à domicile ;
- Archivage document traçabilité.
Entretien du véhicule de transport
- Suit le protocole d'entretien intérieur et extérieur du véhicule ;
- Lavage du véhicule selon le protocole ;
- Alerte le chef de production sur tout événement produit ou sur tout dysfonctionnement.
Période " vacances scolaires "
- Nettoyage des caisses, des rolls et des containers selon le protocole défini ;
- Aider l'équipe de cuisine dans la confection des repas ou le nettoyage des locaux si nécessaire.
TEMPS DE TRAVAIL
Temps non complet (5 jours/semaine) - 25h
HORAIRES
- Du lundi au vendredi de 7h à 12h.
Profil recherché
COMPETENCES REQUISES / QUALITES RELATIONNELLES
- Permis B indispensable ;
- Propreté corporelle et vestimentaire ;
- Organisé et méticuleux ;
- Sens du service public ;
- Etre en bonne forme physique ;
- Bonne communication ;
- Savoir transmettre les informations ;
- Connaître ses limites ;
- Bonne maitrise de soi ;
- Efficacité, rapidité et initiative ;
- Présentation (sourire, regard, gestuelle) accueillante ;
- Respect, discrétion, secret professionnel ;
- Savoir être à l'écoute des personnes et détecte le non-dit.
ENVIRONNEMENT DU POSTE / CONTEXTE DE TRAVAIL
- Travail seul ;
- Etre ponctuel ;
- Travail physique ;
- Horaires de travail pouvant être modulables ;
- Contact avec les bénéficiaires ;
- Nécessite une bonne organisation ;
- Nécessite une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
À propos de l'offre
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Rémunération :
Statutaire (grilles indiciaires catégorie C) + régime indemnitaire + CIA.
Envoyer lettre de candidature et CV en indiquant la référence 12_TECH_C_131.
En cas de mutation, fournir le dernier arrêté fixant la situation administrative.
Renseignements : Monsieur MICHALLET Olivier - Directeur de la cuisine centrale
Tel. : 04 79 65 40 88 / omichallet@mairie-lamotteservolex.fr
Les candidatures sont à adresser à :
Monsieur le Président du CCAS
141 Chemin du Picolet
73290 LA MOTTE-SERVOLEX
de préférence par courriel : recrutement_ccas@mairie-lamotteservolex.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/11/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance