Livreur polyvalent - COM CNES DU VAL DE DROME
Référence : O026250331000269
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Eurre
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Cuisine Centrale située à Eurre sur l'Ecosite produit des repas pour la restauration scolaire du territoire. Ils sont élaborés sur place avec des produits de qualités, majoritairement locaux et biologiques. La cuisine fournit aujourd'hui 500 repas/jour et a une capacité de développement à 900 repas/jour.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, les finalités du poste sont :
? La livraison de repas, à l'aide d'un véhicule frigorifique, dans les cuisines satellites en temps et en heure, dans le respect du cahier des charges de livraison
? Le lavage de la vaisselle et des ustensiles de la cuisine, la préparation des fruits et légumes
? La participation aux opérations de nettoyage et de désinfection de la cuisine
LE POSTE
? Préparer la tournée, vérifier les températures, les allotissements, charger le véhicule
? Effectuer la tournée de livraison en respectant le code de la route et les protocoles d'hygiène
? Etre garant de l'image de la CCVD auprès des clients et partenaires
? S'assurer de la remise en état intérieur et extérieur du véhicule et des conteneurs pour la tournée suivante, faire les pleins de carburant.
? Effectuer la plonge, le nettoyage et la désinfection de la cuisine
? Renforcer l'équipe selon les besoins : participer au service des repas adultes sur place, à la gestion du magasin alimentaire, au tri et l'évacuation les déchets.
? Participer à l'amélioration des pratiques au sein de la cuisine : amélioration de processus, repérage et signalement de dysfonctionnements7 - Participer à l'amélioration des pratiques au sein de la cuisine : amélioration de processus, repérage et signalement de dysfonctionnements7 - Participer à l'amélioration des pratiques au sein de la cuisine : amélioration de processus, repérage et signalement de dysfonctionnements7 - Participer à l'amélioration des pratiques au sein de la cuisine : amélioration de processus, repérage et signalement de dysfonctionnements7 - Participer à l'amélioration des pratiques au sein de la cuisine : amélioration de processus, repérage et signalement de dysfonctionnements7 - Participer à l'amélioration des pratiques au sein de la cuisine : amélioration de processus, repérage et signalement de dysfonctionnements
Profil recherché
? Savoir travailler en équipe
? Sérieux, rigoureux
? Adaptabilité
? Ponctualité
À propos de l'offre
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Poste à temps non-complet (28h annualisé de 7h à 16h), basé à Eurre.
Positionnement hiérarchique : sous l'autorité du chef de cuisine.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 28/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance