Livreur polyvalent - COM CNES DU VAL DE DROME
Référence : O026250707001229
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Eurre
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Cuisine Centrale située à Eurre sur l'Ecosite produit des repas pour la restauration scolaire du territoire. Ils sont élaborés sur place avec des produits de qualités, majoritairement locaux et biologiques. La cuisine fournit aujourd'hui 500 repas/jour et a une capacité de développement à 900 repas/jour.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, les finalités du poste sont :
? La livraison de repas, à l'aide d'un véhicule frigorifique, dans les cuisines satellites en temps et en heure, dans le respect du cahier des charges de livraison
? Le lavage de la vaisselle et des ustensiles de la cuisine, la préparation des fruits et légumes
? La participation aux opérations de nettoyage et de désinfection de la cuisine
LE POSTE
? Préparer la tournée, vérifier les températures, les allotissements, charger le véhicule
? Effectuer la tournée de livraison en respectant le code de la route et les protocoles d'hygiène
? Etre garant de l'image de la CCVD auprès des clients et partenaires
? S'assurer de la remise en état intérieur et extérieur du véhicule et des conteneurs pour la tournée suivante, faire les pleins de carburant.
? Effectuer la plonge, le nettoyage et la désinfection de la cuisine
? Renforcer l'équipe selon les besoins : participer au service des repas adultes sur place, à la gestion du magasin alimentaire, au tri et l'évacuation les déchets.
? Participer à l'amélioration des pratiques au sein de la cuisine : amélioration de processus, repérage et signalement de dysfonctionnements7 - Participer à l'amélioration des pratiques au sein de la cuisine : amélioration de processus, repérage et signalement de dysfonctionnements7 - Participer à l'amélioration des pratiques au sein de la cuisine : amélioration de processus, repérage et signalement de dysfonctionnements7 - Participer à l'amélioration des pratiques au sein de la cuisine : amélioration de processus, repérage et signalement de dysfonctionnements7 - Participer à l'amélioration des pratiques au sein de la cuisine : amélioration de processus, repérage et signalement de dysfonctionnements7 - Participer à l'amélioration des pratiques au sein de la cuisine : amélioration de processus, repérage et signalement de dysfonctionnements
Profil recherché
? Savoir travailler en équipe
? Sérieux, rigoureux
? Adaptabilité
? Ponctualité
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 6 mois
Poste à temps non-complet (28h annualisé de 7h à 16h), basé à Eurre.
Positionnement hiérarchique : sous l'autorité du chef de cuisine. -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
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Vacant à partir du 28/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance