Magasinier alimentaire Lycée Curie Corot - 33701 - Conseil Régional de Normandie

Référence : O014250211000227

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Caen
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 14/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le lycée Curie-Corot est un établissement d'enseignement général et technique d'environ 1300 élèves. L'établissement comporte 10 bâtiments répartis sur le site du lycée dont 1 internat de 350 lits. L'établissement compte environ 1000 demi-pensionnaires et 300 internes sur les 2 sites, (environ 180 personnels enseignants et non enseignants, environ 50 agents)

Membre de la communauté éducative, le magasinier alimentaire (hors pédagogique) participe au bon fonctionnement de la restauration en assurant l'approvisionnement des denrées en lien avec le responsable d'équipe technique restauration et le gestionnaire.

Activités principales

Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité :

Gérer les approvisionnements (réception, contrôle, stockage, suivi sanitaire et distribution)
Participer à la gestion des commandes
Participer à l'inventaire avec le secrétaire général
Assurer la saisie informatique des bons de commande et sorties sur les logiciels spécifiques
Préparation des paniers de fruits et plateaux de fromage
Préparation des paniers pique-nique
Assurer l'entretien du magasin et de ses abords
Créer un environnement propice à l'accueil des élèves et des personnels
Assurer un service qualité
Assurer la sécurité des personnes et des biens
Profil
Maîtriser et respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Maîtriser les règles de stockage et de manipulation des produits et denrées
Maîtriser le logiciel de gestion des stocks
Connaître les techniques de manutention
Connaître la classification des produits, des unités de mesures et comptable
Sensibilité au développement durable (circuit court ...)
Savoir travailler en équipe et en autonomie
Sens de l'organisation

Profil recherché

Horaires

Du lundi au jeudi de 6h30 à15h45, le vendredi de 6h30 à 15h00

36 semaines à 43 heures

13 jours de permanences à 8h00

Conditions d'exercice :

Port de charge
Gestes répétitifs
Contrainte posturale
Exposition aux risques
Port des équipements de protection individuelle (EPI) obligatoire


Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'Equipe Technique Restauration

Rattachement fonctionnel : Chef d'établissement et gestionnaire

Relations internes : tous les personnels et usagers de l'établissement



Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.

Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.

À propos de l'offre

  • Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.

    Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 17/03/2025
  • Magasinière / Magasinier - Manutentionnaire - Conductrice / Conducteur d'engin de manutention

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