MAGASINIER(E)/AGENT(E) POLYVALENT(E) Unité Culinaire - G3C
Référence : O033250623000621
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Saint-André-de-Cubzac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du responsable de production et de son adjoint, vous aurez la charge de la gestion des denrées alimentaires et non alimentaires entrantes et sortantes.
PORT DE CHARGES LOURDES RÉPÉTÉ.
Vous recherchez une qualité de vie préservée, une collectivité attractive et des équipes performantes où vous pourrez vous épanouir ?
Vous souhaitez relever un nouveau défi au sein de notre nouvelle cuisine, ergonomique et technologique ?
Rejoignez Grand Cubzaguais Communauté !
Missions principales :
Gestion des stocks de marchandise, plonge batterie.
Activités principales :
- Gérer les stocks de marchandise,
- Plonge batterie
Activités secondaires :
- Participer aux différents ateliers de confection
- Participer au conditionnement et allotissement
- Livraison
- Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge
- Trier et évacuer les déchets
- Participer à d'autres missions du service autant que de besoin
Profil recherché
Savoirs :
« Savoirs transverses »
- Règles d'utilisation des produits dangereux
- Connaissance des pictogrammes
- Règles et normes en matière d'hygiène et de sécurité notamment incendie
- Notions en calculs de pourcentages, de dosages, de proportions
- Sensibilité à une démarche écoresponsable (préservation de l'environnement, maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets)
« Gérer et piloter la production »
-Démarches et critères de qualité et de saisonnalité des produits
- Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments
- Méthode HACCP
« Entretenir les locaux et le matériel de cuisine »
- Techniques d'entretien des locaux
- Règles d'utilisation des produits d'entretien
- Gestes et postures au travail
Savoir-faire :
- Méthode de gestion des stocks
- Outils informatiques
« Service Restauration »
- Respecter les délais de réalisation
- Appliquer les techniques de plonge et faire la plonge batterie et vaisselle
- Participer à la mise en ½uvre des politiques volontaristes (gaspillage, introduction de produits issus de circuits de proximité et bio)
Savoir-être :
Sens de l'organisation
-Rigueur
-Sens de l'écoute et diplomatie
-Sens du travail en équipe
-Réactivité
-Gestion du stress
-Autonomie
-Polyvalence, dynamisme, adaptabilité Respect de la confidentialité
-Force de proposition
-Hygiène soignée
-Respect des plannings
-Méthode et soin dans l'exécution
À propos de l'offre
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Pour les questions techniques, veuillez contacter le responsable du service : Mr Yann MAGNIEZ au 05.57.94.83.14
ou par mail y.magniez@grand-cubzaguais.fr
Merci d'adresser lettre de Motivation et CV à
Mme la Présidente uniquement via la candidature dématérialisée du présent site EMPLOI TERRITORIAL.
Si vous êtes fonctionnaire, merci de joindre votre dernier arrêté de situation (ou votre inscription sur liste d'aptitude pour
les lauréats de concours) ainsi que votre dernière évaluation (entretien professionnel) à scanner après votre CV.
Toute candidature incomplète ne sera pas examinée.
Pour les non titulaires merci de joindre votre dernière évaluation le cas échéant.
L'agent sera recruté par référence à un indice Majoré sur la grille indiciaire du grade concerné selon le profil du candidat.
La rémunération brute sera établie par référence à la grille indiciaire des grades de recrutement entre le premier et le
dernier échelon.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/11/2025
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Magasinière / Magasinier - Manutentionnaire - Conductrice / Conducteur d'engin de manutention