Magasinier/Gestionnaire de stock F/H
Référence : APHP_2025-15963
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Lariboisière - Fernand-Widal
- Localisation : Paris (75), France
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions Générales :
Réceptionner, manutentionner les denrées et produits, mise en stock, allotissement, saisies informatiques.
Nettoyage des locaux/matériels
Contrôle des DLC
Missions Permanentes :
Contrôle qualitatif et quantitatif, à réception des marchandises.
Manutention et mise en stock des marchandises.
Distribution des produits.
Contrôle de la sécurité des stocks en fonction des procédures en vigueur.
Gestion des stocks et déclenchement des commandes d'approvisionnement (relevé de stock)
Réalisation régulière d’inventaires (annuels, tournants, permanents).
Entretien des locaux et des outils de travail.
Préparation des sorties de stock.
Saisie informatisée des mouvements et des flux
Missions Ponctuelles ou spécifiques :
Faire la chaine de distribution
Participer aux réunions du secteur.
Accueillir et former les nouveaux arrivants et les stagiaires dans le secteur
Profil recherché
COMPETENCES REQUISES :
- Maîtriser les outils bureautique et informatique
- Maîtriser la règlementation en restauration collective à caractère sociale (HACCP, PMS)
- Savoir s'organiser
- Savoir faire preuve de pédagogie et maîtriser la communication.
- Logiciels dédiés à la gestion en restauration (ORBIS, COCINA, S.A.P,)
- Normes, réglementations techniques et de sécurité.
- Gestions et postures
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PRE-REQUIS
- Grade : Maitre Ouvrier ou équivalent.
- Qualification : CAP ou BEP en logistique ou Bac pro logistique
- Formations souhaitées : Hygiène en restauration collective – Réglementation en restauration
Collective – Techniques approvisionnement et de Distribution- Logiciels informatiques (logiciels métiers).
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Qualités requises :
- Connaissances des bonnes pratiques d'hygiène dans le domaine alimentaire
- Connaissances des modes de conservation et des règles de stockage des produits alimentaires
- Autonomie, organisation, méthode
- Rigueur
- Goût du travail en équipe
- Capacité d'adaptation
- Capacité relationnelle :
- Capacité d'anticipation et esprit d'initiative
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Risques professionnels liés à l'activité :
- Chutes, glissades, variations de température, bruit, travail sur écran, troubles psychosociaux
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Mesures de prévention prises face à ces risques
- Utilisation de matériels, d'équipements, de vêtements et de chaussures adaptés
À propos de l'offre
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Chargée / Chargé de prestation hôtelière