Nomination au choix - 1 poste de technicien hospitalier H/F
Référence : 2024-1793011
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
CENTRE HOSPITALIER JACQUES MONOD
Poste à pourvoir au Centre Hospitalier InterCommunal des Andaines - GHT les Collines de Normandie - Localisation : Rue Soeur Marie Boitier 61600 LA FERTE MACE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
I. ― Les membres du corps des techniciens et techniciens supérieurs hospitaliers accomplissent des missions ou des travaux à caractère technique dans les spécialités regroupées dans les domaines suivants :
1° Bâtiment, génie civil ;
2° Contrôle, gestion, installation et maintenance technique ;
3° Hygiène et sécurité ;
4° Logistique et activités hôtelières ;
5° Reprographie, dessin, documentation.
II. ― Les techniciens hospitaliers peuvent se voir confier l'animation d'une équipe ainsi que la coordination d'un ou plusieurs ateliers ou unités de production impliquant la mise en œuvre de techniques ou de qualifications particulières.
Ils peuvent également participer à la formation des personnels ouvriers.
Le recrutement intervient au choix après inscription sur une liste d'aptitude établie par appréciation de la valeur professionnelle et des acquis de l'expérience professionnelle.
Le recrutement est ouvert aux fonctionnaires titulaires classés parmi les membres des corps de la maîtrise ouvrière, des personnels ouvriers et des dessinateurs justifiant de neuf ans de services publics au 1er janvier 2024.
Sont pris en compte dans le calcul des neuf ans les services accomplis en qualité de titulaire, stagiaire et d’agent public contractuel.
Localisation
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/03/2025
-
Responsable de production culinaire