Officier de restauration (h/f) - Aulnay-sous-Bois
Référence : O093250414000761
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Aulnay-sous-Bois
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité et le contrôle de la ou du Responsable d'office, l'officier(e) participe à la préparation et au service des repas ainsi qu'à l'entretien du matériel et des locaux en assurant de manière autonome les tâches courantes qui lui sont confiées. Le tout dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, des procédures et standards qualitatifs mis en place par la Direction des Restaurants Municipaux.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o093250414000761-officier-restauration-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences techniques :
* Maîtriser l'application des règles d'hygiène et de sécurité en Restauration collective.
* Savoir appliquer les principes de la liaison froide.
* Savoir mettre en ½uvre les consignes données par la RO dans le cadre de son activité.
* Maîtriser la remise en température.
* Maîtriser le fonctionnement des matériels installés dans les offices.
* Maîtriser l'usage des produits et les techniques d'entretien des locaux et du matériel.
* Savoir appliquer un plan de nettoyage.
* Connaître les principes de la liaison froide.
* Connaître les règles d'hygiène et de sécurité en restauration collective.
* Connaître le fonctionnement du matériel en usage dans un office de restauration.
* Connaître les produits et techniques d'entretien des locaux et du matériel.
Compétences relationnelles :
* Aimer le contact avec les convives
* Être à l'écoute active des convives.
* Etre polyvalent.
* Savoir travailler en équipe et accepter les différences.
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
* Dans un poste identique : Expérience de travail dans un service restauration : dans un office scolaire ou self.
- CONDITIONS D'ACCÈS
* Diplôme (s) : C.A.P cuisine ou agent polyvalent de restauration souhaité.
* Catégorie hiérarchiques (A, B ou C) : C
* Grade cible : Adjoint technique
Qui sommes-nous ?
Troisième ville du département de la Seine-Saint-Denis, Aulnay-sous-Bois compte environ 86 969 habitants. Située à 15 minutes de Paris, Aulnay-sous-Bois est une ville dynamique et urbaine du nord-est parisien.
À propos de l'offre
-
Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
Une candidature motivée, accompagnée d'un curriculum vitae, doit être adressée à Monsieur le Maire, à l'adresse suivante : drh-recrutement@aulnay-sous-bois.com
Monsieur le Maire
Mairie, 16 bd Félix Faure - BP 56
93602 AULNAY SOUS BOIS CEDEX
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 13/06/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance