Opérateur de logistique - SIVU BORDEAUX-MERIGNAC (SI RESTAURATION COLLEC.)

Référence : O033251119000333

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Bordeaux
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 19/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Avec près de 24 000 convives à régaler quotidiennement, La Cuisine Bordeaux-Mérignac, labellisé ECOCERT de niveau 2 et établissement Bio Engagé, est la plus grande cuisine centrale de Nouvelle Aquitaine. Au sein de cet établissement public sont préparés les repas pour les écoles primaires, les seniors et des agents des Villes de Bordeaux et de Mérignac.
Situé au cœur de Bordeaux Métropole, elle bénéficie d'une proximité idéale avec les principaux axes de circulation (Rocade, boulevards), la gare de Bordeaux Caudéran à 1min à pied avec des liaisons pluriquotidiennes avec la gare de Bordeaux Saint-Jean et bénéficie d’une desserte régulière par les transports en commun (Liane 1, 51, 73, Tram A).

Au sein d'une équipe d'environ 40 personnes, l'opérateur de logistique veille à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans ses différentes missions affectées selon les besoins du service :
- la réception et le stockage de denrées
- le décartonnage de denrées et désinfection avant passage en production
- l'allotissement des produits en préparation des tournées
- la livraison sur Bordeaux et Mérignac des écoles et sites séniors.
Nous travaillons du lundi au vendredi (hors jours fériés) en service continu (7h15 sauf aléa entraînant un dépassement d'une heure maxi) avec une embauche de 5h à 8h30 suivant l'atelier d'affectation.
En plus de la participation à la mutuelle (non obligatoire) et à la garantie maintien de salaire, nous proposons :
- Petit-déjeuner et repas du midi sans frais
- l'ouverture d'un coffre-fort numérique gratuit vous offrant jusqu'à 5Go de stockage sécurisé
- jusqu'à 100% de remboursement d'abonnement transport en commun et une prime de 35€ par mois pour l'utilisation régulière de transports durables
- un service social ainsi qu'une écoute psychologique entièrement gratuits et anonymes
- des séances d'ostéopathies à 10€ grâce à notre partenariat avec le Collège Ostéopathique de Bordeaux
- l'adhésion au CNAS (équivalent CSE) après 6 mois d'ancienneté.

Profil recherché

SAVOIRS :
Connaissances techniques, métier, matérielles
SAVOIR-FAIRE :
Connaissances des procédures de l'établissement
SAVOIR-ETRE :
Rigueur, disponibilité, ponctualité, méthode, esprit d’initiative
Dynamisme, implication, logique, patience, anticipation, initiative
Sens du contact, esprit d’équipe et polyvalence

Qui sommes-nous ?

Unité centrale de production et de livraison de repas à destination des scolaires, personnes âgées et personnel municipal des villes de bordeaux et mérignac.

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 3 postes similaires

    CV + lettre de motivation

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 19/12/2025
  • Conductrice / Conducteur de véhicules terrestres

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