OPERATEUR MATERIEL CHAUD FROID

Référence : DEF_21-00032579

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : QUARTIER SOUS LIEUTENANT SAUVAGE 51400 MOURMELON LE PETIT

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La mission de la plate-forme commissariat Est (PFC E) recouvre la satisfaction des besoins d’achats en terme de soutien courant, l’exécution financière des dépenses et des recettes de l’ensemble des organismes de son périmètre, l’assistance aux bases de défense en matière de conseil juridique à la commande publique, l’appui à l’exploitation et au pilotage des activités restauration hôtellerie hébergement loisirs (RHL).
Le directeur de la PFC E est également officier général délégué et référent SCA auprès de l’EMZD lui conférant un rôle zonal en Infrastructure, Prévention, Sécurité et Logistique.
Pour le compte du bureau « support » de la division RHL, et sous l’autorité du chef de cellule, l’opérateur MRC, positionné au satellite de Mourmelon, contribue à développer une vision précise de l’état du parc des sites de la division RHL et plus particulièrement pour les GSBdD de Mourmelon, St Dizier-Chaumont et Charleville-Mézières.
Assurant l’interface de l’échelon local avec son écosystème et l’EdA ainsi que les fournisseurs de matériel, d’équipement et de prestations de maintenance, son action englobe, dans sa zone de compétence :
-le suivi de l’exécution du maintien en condition opérationnelle (MCO) du matériel de restauration collective (MRC) conformément aux marchés de maintenance de son secteur, de la prise en compte de la demande à la clôture de celle-ci, impliquant la relation fournisseur
- la participation au processus d'acquisition
- l'appui à la programmation MRC

-Contribuer au soutien du matériel de campagne lors des différentes manœuvres des Camps de Champagne, voire au niveau national, au profit des régiments soutenus

Profil recherché

-Expérience dans le domaine du matériel de restauration collective

Compétences attendues

- UTILISATION D'UN SYSTEME D'INFORMATION SPECIFIQUE OU LIE A SON DOMAINE D'ACTIVITE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- ORGANISATION ET METHODE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- ADAPTABILITE
- RIGUEUR

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • colette.d-avenia@intradef.gouv.fr
  • pfc-est.gestionnaire-rh.fct@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3
    - Restaurants administratifs à 1 km
    - Accès facile gare TGV/TER/Bus

  • Déplacements à prévoir dans les organismes de restauration du secteur des GSBdD de Mourmelon-Mailly, Charleville Mézières et Saint Dizier -Chaumont

  • Vacant à partir du 01/04/2024
  • *Opératrice / Opérateur de maintien en condition opérationnelle*

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