Ouvrier Principal 2ème classe métier de la restauration
Référence : 2025-1951142
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : EPMS du Tonnerrois
- Localisation : TONNERRE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Etablissement Public Médico-Social accueillant des jeunes enfants de 5 à 20 ans présentant des troubles du spectre autistique.
C’est avec une équipe de 2 agents, que vous interviendrez sur la partie plonge, entretien des locaux et équipements du lundi au vendredi.
Vos missions Principales :
- Réaliser de la distribution des repas
- Entretenir les locaux (cuisine/réfectoires) et équipements, en cuisine dans le respect de l’hygiène et de la sécurité
- Réaliser des prestations hôtelières (accueil, repas, collations, entretien des locaux et des salles de restauration), auprès du public accueilli et en lien avec le personnel de l’EPMS
- S’assurer du respect des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l’ensemble des processus (type HACCP)
- Vérifier au moyen d’auto-contrôle la qualité des travaux effectués en participant à une bonne hygiène permettant le bien-être du public accueilli
- Participer à l’entretien du petit matériel
- Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises en lien avec les fournisseurs.
Vos missions annexes :
- Réaliser l’entretien des lieux de vie des jeunes à partir d’un planning établi sur les internats.
Compétences attendues
Qualités requises et savoir-faire :
- Organisation dans l'espace de travail et dans le temps
- Méthodologie, rigueur, utilisation d'une procédure, d'un protocole, une réglementation spécifique
- Attitude d'autocontrôle permanent
- Relationnelles/ réactivité
- Adopter un positionnement respectueux des principes éthiques et des droits fondamentaux des personnes accueillies
Profil :
Une expérience dans la plonge est exigée. Une compétence en cuisine serait appréciée.
Permis B exigé
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance