OUVRIER PRINCIPAL CUISINIER H/F
Référence : 2024-1702165
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
EHPAD LA MERVANDELLE
EHPAD LA MERVANDELLE - 4 rue de la Varenne - 71310 Mervans - Localisation : MERVANS 71310
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- fabrication des plats pour 150 personnes en liaison chaude
- élaboration des repas avec livraison pour un ehpad voisin
- dressage, contrôle et nettoyage
- connaissances HACCP.
Travail un week-end sur deux. Titulaire du CAP-BEP CUISINIER ou BAC PRO obligatoire.
Permis B exigé.
Profil recherché
- une expérience similaire serait un plus
- aimer le travail en équipe
- être rigoureux et consciencieux
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- BORNEL Martine
- VEYLON Philippe
Qui sommes-nous ?
EHPAD public de 90 lits dont 8 places accueil de jour et 12 lits d'unité alzheimer
situé à 30 kms de Chalon/Saône et 20 kms de Louhans
Descriptif du service
Equipe de 7 agents dont 1 responsable cuisine, 2 cuisiniers, 4 aides cuisine.
À propos de l'offre
-
débutant accepté
-
Vacant à partir du 21/10/2024
-
Chargée / Chargé de prestation hôtelière