Ouvrier Principal du self
Référence : 2025-1995503
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier de Montluçon - Néris-les-Bains
- Localisation : CH MONTLUCON NERIS LES BAINS
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Centre Hospitalier de Montluçon-Néris les Bains (03), d’une capacité de plus de 1200 lits, recherche un Ouvrier(e) Principal(e) (F/H) à 100% pour le service du self du site central du Centre Hospitalier de Montluçon Néris-les-Bains
Missions principales :
o Accueil des clients/usagers
o Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine
o Réception et contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
o Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
o Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité
o Contrôle et suivi de la qualité des produits
o Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières
o Préparation et réalisation des prestations de restauration
Compétences demandées :
o Communication
o Equipements et technologie des matériels de cuisson
o Bio-nettoyage et hygiène des locaux
o Maitrise des règles HACCP
o Gestes et postures manutention
o Logiciel dédié à la facturation des repas
o Hygiène et sécurité
o Géographie du Centre Hospitalier et topographie des services
o Techniques culinaires
Diplôme demandé :
- Métiers de bouche et formations complémentaires
- CAP /BEP cuisine ou expérience dans ce domaine
- BAC pro restauration
Rémunération : selon la grille salariale FPH
Candidature à envoyer :
A l’attention de M. MELLOT
Directeur des Ressources Humaines
18 avenue du 8 mai 1945
03100 MONTLUCON
Tél secrétariat : 04 70 02 36 08 / 36 77
drh-ds-secretariat@ch-montlucon.fr
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Compétences attendues
Compétences demandées :
o Communication
o Equipements et technologie des matériels de cuisson
o Bio-nettoyage et hygiène des locaux
o Maitrise des règles HACCP
o Gestes et postures manutention
o Logiciel dédié à la facturation des repas
o Hygiène et sécurité
o Géographie du Centre Hospitalier et topographie des services
o Techniques culinaires
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
À propos de l'offre
-
Susceptible d'être vacant à partir du 01/10/2025
-
Serveuse / Serveur