OUVRIER PRINCIPAL RESTAURATION BLANCHISSERIE SECURITE SERVICES TECHNIQUES
Référence : 2025-1914784
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
CENTRE HOSPITALIER POLE SANTE SARTHE ET LOIR
POLE SANTE SARTHE ET LOIR LA CHASSE DU POINT JOUR CS 10129 LE BAILLEUL 72205 LA FLECHE CEDEX - Localisation : SITE DU BAILLEUL
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
RESTAURATION:
Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas.
Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine
Réaliser des prestations hôtelières (accueil, repas, collations, lingerie, entretien des locaux) auprès des patients et des résidents en lien avec les équipes soignante et éducative;
SECURITE:
Prévenir les risques incendie, intervenir dans l'organisation des secours et la prise en charge des personnes en cas d'incendie. Sensibiliser les agents au risque incendie.
BLANCHISSERIE:
Réaliser tout ou partie des activités de réception, de tri, de lavage, de séchage, de pliage et de réexpédition du linge hospitalier, selon les standards de qualité requis;
SERVICES TECHNIQUES
Assuré l'entretien de matériel et bureau...
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- Mme Poirrier
- Mme Haquin
Qui sommes-nous ?
POLE SANTE SARTHE ET LOIR
Descriptif du service
SERVICE RESTAURATION
SERVICE SECURITE
SERVICE BLANCHISSERIE
SERVICES TECHNIQUES
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/07/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis