Ouvrier Principal, spécialité restauration H/F

Référence : 2025-1858980

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Lozère
    Hôpital Lozère
  • Localisation : Hôpital Lozère
Postuler par mail

Date limite de candidature : 10/04/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Déconditionner les produits, réaliser les préparations alimentaires, les stocker en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées, le plus souvent dans des lieux en atmosphère réfrigérée. 

- Suivre le plan de production

- Suivre les fiches recettes et faire remonter toutes anomalies constatées

- Utiliser le matériel adapté pour la réalisation des recettes

- Réalisation des préparations culinaires

Éléments de candidature

Personnes à contacter

Mme Patricia DECUGIS

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 10/03/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous