Ouvrier Professionnel Cuisine Centrale
Référence : 2025-1982853
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier Universitaire de Saint Etienne
CHU de SAINT-ETIENNE 25, Boulevard Pasteur 42055 Saint-Etienne Cedex 2 - Localisation : Hôpital Nord, SAINT ETIENNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Affecté au sein du service de restauration, vous participerez aux différentes opérations relevant de votre secteur d’intervention : magasin, production ou distribution.
À ce titre, vous serez chargé de :
· Effectuer des contrôles, des vérifications et assurer la gestion des stocks,
· Mettre en œuvre les fiches techniques conformément aux plannings de production établis et réaliser des opérations de conditionnement
· Réaliser des opérations d’allotissement, de distribution ou de service des repas
· Veiller à l’application rigoureuse des procédures d’hygiène, de sécurité alimentaire et d’entretien des locaux et équipements.
Votre implication contribuera au bon fonctionnement du service et à la qualité de la prestation rendue aux usagers.
Profil recherché
* REMUNERATION CONFORME AUX GRILLES DE LA FONCTION PUBLIQUE HOSPITALIERE
* ACCES A LA FORMATION CONTINUE
* POSSIBILITES DE MOBILITE INTERNE OU DE CONCOURS POUR EVOLUER VERS DES POSTES D’ENCADREMENT
* SENS DU RELATIONNEL
* CAPACITE D’ADAPTATION
* BONNE CONDTIONS PHYSIQUE (TRAVAIL EN POSTURE DEBOUT, EN AMBIANCE FROIDE)
* DIPLÔME DE CAP ou BEP EN LIEN AVEC LA RESTAURATION SOUHAITE
* CONNAISSANCE DE LA METHODE HACCP
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le CHU de Saint-Etienne est un pôle de référence hospitalo-universitaire dans de nombreuses disciplinaires en région Auvergne-Rhône-Alpes. C’est également l’établissement support du GHT Loire qui compte 15 établissements publics de santé. Centre de référence dans de nombreuses disciplines, le CHU de Saint-Etienne assure une fonction de recours et favorise par son partenariat avec l’université et les grandes écoles stéphanoises, l’innovation et le progrès dans les prises en charge des patients. Il assure également une mission de soins de proximité au bénéfice de l’agglomération stéphanoise en liaison avec divers acteurs et dans une logique de réseau de soins. L’établissement compte 3 sites hospitaliers, 68 services de soins, 16 pôles d’activité médicale, près de 8 350 professionnels et des centaines de corps de métiers (soignants, techniques, logistiques, administratifs, médicotechniques…). Le CHU dispose de 1 920 lits et places et prend en charge plus de 170 000 patients en hospitalisation et séance et plus de 500 000 en consultation.
Descriptif du service
Le service restauration rattaché à la Direction de l’Hôtellerie et de la Logistique (DHL) du CHU de St Etienne a pour mission de préparer et distribuer l'ensemble des repas pour les patients hospitalisés et personnel de l'hôpital, de s’assurer de la qualité et de la satisfaction de nos convives.
Nos valeurs :
Plaisir, Respect, Synergie, Expertise
À propos de l'offre
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* POSTE TEMPS PLEIN
* STATUT TITULAIRE OU CONTRACTUEL
* SENS DU SERVICE RENDU : CHAQUE REPAS EST ESSENTIEL POUR LA SANTE DES USAGERS
* TRAVAIL EN EQUIPE
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Vacant à partir du 02/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance