Ouvrier Professionnel H/F
Référence : 2024-1738362
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Les Résidences du Val d'Adour (EHPAD et SSIAD)
- Localisation : Rabastens de Bigorre
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
LES MISSIONS:
Assurer l’ouverture des locaux de la cuisine ;
Assurer la réception, le contrôle et le rangement des fournitures alimentaires commandées ;
Réaliser la préparation des préparations froides et chaudes, des fromages et desserts ;
Réaliser la préparation des plats cuisinés selon les fiches techniques de fabrication mises en place et le Plan de Maîtrise Sanitaire ;
Effectuer le conditionnement et la distribution des plateaux repas selon les règles ;
Entretenir le matériel et les locaux selon le Plan de Nettoyage et de Désinfection mis en place
Les Connaissances et compétences requises sur le poste :
Connaître et appliquer les techniques de production en restauration collective (liaison chaude et froide) ;
Connaître et savoir appliquer les règles d’hygiène en restauration collective (HACCP)
Prérequis : disposer d’un diplôme (CAP, BEP, Bac Pro en restauration) et d’une première expérience en tant que cuisinier de collectivité)
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/10/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis