Personnel de résidence du secrétaire général adjoint
Référence : MINT_BS045ATC-100647
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Préfecture du Loiret
- Localisation : Préfecture du Loiret
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Effectuer l’entretien ménager de la résidence du secrétaire général adjoint
Entretenir les affaires personnelles du secrétaire général adjoint et de sa famille, ainsi que le linge de maison
Organiser et préparer les repas quotidiens, les repas professionnels, et les réceptions, ainsi qu’effectuer le service le cas échéant
Accueillir les entreprises ou prestataires extérieurs susceptibles d’intervenir au sein de la résidence du secrétaire général adjoint ( travaux et interventions )
Dans le cadre de la mutualisation des personnels de résidence :
- Servir lors des réceptions et cocktails chez Me La Préfète
- Travailler dans les autres résidences du Corps Préfectoral en fonction des besoins
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Assurer la logistique immobilière, mobilière et technique de la préfecture
Composition et effectifs du service
Pool chauffeurs, atelier, résidences
soit 16 agents
Liaisons hiérarchiques
Le secrétaire général adjoint
Le directeur du secrétariat général commun
Le chef du service intérieur et son adjoint
Liaisons fonctionnelles
L’ensemble des sections du service intérieur
Les secrétariats particuliers des membres du corps préfectoral
Le service des finances, de la logistique et de l’immobilier
Le service des ressources humaines
Les prestataires extérieurs
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
Connaître les techniques culinaires et du service
Connaître l'environnement professionnel
Avoir des compétences en informatique
Connaître la réglementation en sécurité alimentaire
Savoir-faire
Savoir s'organiser
Savoir travailler en équipe
Savoir appliquer la réglementation
Avoir l’esprit de synthèse
Savoir analyser
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines
Savoir accueillir
Savoir s'adapter
Savoir s’exprimer oralement
Savoir communiquer
Savoir être autonome
Vos perspectives :
Evolution au sein de l’ensemble des résidences du corps préfectoral.
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Préfecture du Loiret - 181 rue de Bourgogne - 45000 Orléans / Résidence du secrétaire général adjoint – Route de Sandillon – Saint Jean le Blanc.
Domaine(s) fonctionnel(s) :
Logistique et technique opérationnelle
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type :
Agent d’intendance et de restauration
LOG014A
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement est disponible via les liens suivants :
- Lien vers le formulaire de mobilité : https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
- Lien vers le formulaire CAIOM : https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-Formulaire-CAIOM%202025.pdf -
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Discrétion, méthode, minutie
Polyvalence
Disponibilité ( contraintes horaires ) -
Fondement(s) juridique(s) du recrutement sur contrat, le cas échéant :
3° de l’article L. 332-2 du code général de la fonction publique -
Vacant à partir du 01/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance