
Plongeur-batterie H/F
Référence : 2025-1920112
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS de Normandie
Crous Normandie - Localisation : Mont Saint Aignan
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Effectue des tâches lourdes et pénibles liées à l’entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine.
Activités principales :
- Nettoie et entretient l’ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas,
- Ramasse et évacue les détritus,
- Trie et range les ustensiles de cuisine,
- Vérifie l'état de propreté de la vaisselle et la range,
- Veille à la propreté du matériel utilisé et nettoie le local de plonge,
- Vérifie l’approvisionnement en produits utilisés et l’état des stocks,
- Vérifie le bon fonctionnement du matériel et signale les dysfonctionnements,
- Applique les règles d’hygiène, de santé et sécurité,
- Veille à l’entretien des extérieurs du restaurant
Profil recherché
Savoir-faire :
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques) ;
- Connaissance des techniques de manutention lourde,
- Connaissance des produits de nettoyage utilisés ;
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité au travail, en vigueur ;
- Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ;
- Connaissance de l’utilisation d’Equipements de Protection Individuelle (EPI)
Savoir-être :
- Ecoute et sensibilisation aux problèmes du milieu étudiant,
- Respect du principe de laïcité
- Capacité d’adaptation et d’organisation
- Capacité à travailler en équipe
- Maîtrise de soi
- Rigueur
- Présentation
- Discrétion
- Ponctualité
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
Savoir-faire :
- Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques) ;
- Connaissance des techniques de manutention lourde,
- Connaissance des produits de nettoyage utilisés ;
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité au travail, en vigueur ;
- Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ;
- Connaissance de l'utilisation d'Equipements de Protection Individuelle (EPI)
Savoir-être :
- Ecoute et sensibilisation aux problèmes du milieu étudiant,
- Respect du principe de laïcité
- Capacité d'adaptation et d'organisation
- Capacité à travailler en équipe
- Maîtrise de soi
- Rigueur
- Présentation
- Discrétion
- Ponctualité
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- caroline.tourneur@crous-normandie.fr
- hadjria.fatmi@crous-normandie.fr
Qui sommes-nous ?
Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.
Le CROUS a en charge la gestion :
· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)
· De 10 480 lits à tarification sociale et de nombreux services au sein de ses résidences destinés en priorité aux étudiants boursiers et internationaux
- De 45 structures de restauration universitaire et résidences universitaires réparties sur toute la Normandie (Alençon, Caen, Cherbourg, Evreux, Le Havre, Rouen)
Des avantages sociaux : Prise en charge des frais de transport, Contribution à la mutuelle, Restaurants universitaires, Prestations d'action sociale sous conditions, Chèques cadeaux, Forfait mobilité douce.
La conciliation vie personnelle/vie professionnelle : Droits à congés (entre 45 et 55 jours/an selon le temps de travail hebdomadaire et dans le respect des 1607h annuelles), Télétravail un jour par semaine sous conditions, Compte épargne-temps (CET).
Une carrière dynamique : Une mobilité interne proposée aux personnels, Un accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière, Une formation continue riche et accessible.
À propos de l'offre
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Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d’un curriculum vitae doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 27 mai 2025, délai de rigueur :
Madame Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à hadjria.fatmi@crous-normandie.fr
Madame Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à caroline.tourneur@crous-normandie.fr
Attention : les candidatures déposées sur le site choisirleservicepublic.gouv ne seront pas traitées.
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Travaille seul ou en équipe,
Possibles dépassements d’horaires en fonction des nécessités de service et notamment en période de rentrée et dont un samedi par an
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis