PLONGEUR CUISINE CENTRALE/EN RESTAURATION COLLECTIVE - Mairie de MONTAUBAN
Référence : O082250131001227
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Montauban
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Placé sous l'autorité du Responsable Production de la Cuisine Centrale, vous effectuerez la plonge manuelle et automatique. Vous aurez également en charge la gestion des déchets de la Cuisine Centrale.
Missions principales :
* Nettoyage et désinfection de la batterie et du matériel de production
* Respect du plan de nettoyage et désinfection (dosage, temps de contact, température, action mécanique) et des conditions d'utilisation des produits
* Remise en état des zones de travail (plonge et machines, sas plonge propre, sas stock produits)
* Gestion des stocks de produits lessiviels et consommables
* Tri et évacuation des déchets
* Changement des sacs poubelles des containers intérieurs
* Tri sélectif
* Nettoiement et désinfection des containers poubelles intérieurs/extérieurs
* Evacuation vers la voirie des containers extérieurs selon la fréquence d'enlèvement des ordures ménagères
* Aide ponctuelle en production : comptage, prétraitement, conditionnement.
Profil recherché
Compétences requises / Points forts :
* Connaissances des règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés (cuisine centrale) et des Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH)
* Connaissances des risques liés à l'utilisation de produits toxiques, des pictogrammes de sécurité,
* Sensibilisation au développement durable
* Connaissance des règles de base du tri sélectif
* Bonne résistance physique
* Discrétion, neutralité, confidentialité
Formation :
* BPH (Bonne pratique d'hygiène) et HACCP
Horaires de travail :
* 8h00 - 15h00
Qui sommes-nous ?
Idéalement située à équidistance Atlantique/Méditerranée/Pyrénées, Montauban est une ville d'art et d'histoire, de 62 000 habitants, au cur d'une agglomération de 11 communes ; à proximité de la Métropole toulousaine, et parfaitement desservie par le réseau autoroutier, et des cadencements SNCF optimaux.
Lauréate TEPCV (Territoire à Energie Positive pour la Croissance Verte) et labellisée Cap Cit'ergie en 2018, la collectivité est certifiée ISO 50001 depuis juillet 2020 pour sa démarche de maîtrise de l'énergie.
À propos de l'offre
-
Merci d'adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) via le lien uniquement à :
Madame le Maire de MONTAUBAN
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 03/03/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance