Plongeur (h/f) - Commune de Nice
Référence : O006241021001236
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Nice
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Cuisine Centrale élabore 26 000 repas par jour en liaison froide pour les écoles primaires et maternelles, les accueils de loisirs et certains établissements de la petite enfance.
Son fonctionnement est organisé selon la marche en avant et comprend les étapes de Réception, de Modulation (3 étapes pour enlever les emballages et décontaminer les denrées si besoin), la Production (avec des préparations chaudes et froides) qui comprend différents modes de cuisson, les découpes et portionnage, le conditionnement en barquettes puis le refroidissement rapide. - Ensuite une étape de Répartition puis de chargement et de livraison en véhicules réfrigérés sur les établissements (lieux de consommation).
Au sein de la section Production, de la Direction de la Restauration Scolaire et Collective, DGA Famille, Education, Sports et Loisirs , en qualité de Plongeur, vous serez en charge de :
- Réaliser le travail de plonge ;
- Nettoyer le local dédié ;
- Suivre des plannings de nettoyage ;
- Responsabilité de la première étape du protocole de nettoyage (des ustensiles, batteries etc.).
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o006241021001236-plongeur-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Ce poste s'adresse à un agent de catégorie C de la filière technique.
CDD 3 MOIS.
Expérience : expérience souhaitée sur un poste similaire.
Domaine de diplôme : Pas de niveau spécifique.
Compétences :
- Posséder des connaissances élémentaires du matériel et du milieu professionnel, des produits de nettoyage et de désinfection ;
- Posséder des connaissances sur les règles de sécurité liées au poste de travail et notamment les gestes et postures de travail ;
- Veiller à la stricte application des règles d'hygiène ;
- Respecter le dosage des produits en fonction des opérations à effectuer ;
- Suivre des processus logiques et méthodologiques ;
- S'intégrer dans une équipe ;
- Utilisation d'un logiciel métier.
Qualités requises :
- Organisation et méthode ;
- Rapidité d'exécution et dextérité ;
- Sens du travail en équipe ;
- Sens relationnel ;
-Sens des responsabilités relatives à l'hygiène des batteries, ustensiles etc.
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 3 mois
Envoyer CV et lettre de motivation à :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Mairie de Nice
5 rue de l'Hôtel de Ville
06000 NICE -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
-
Vacant à partir du 21/12/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance