Plongeur Polyvalent - PECY
Référence : O077250525000045
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Pécy
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Indiciaire +RI + CNAS+ Compl. Sociales € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Plongeur
Dressage des tables
Entretien les matériels et locaux
Plongeur :
* Plonge vaisselle et batterie
* Nettoyage de la machine et matériels
* Rangement des vaisselles et matériels de l'office
* Débarrassage des plateaux
* Evacuation des déchets
Dressage des tables :
* Préparation des vaisselles
* Mise en place
Entretien les matériels et locaux :
* Nettoyer et veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux
* Appliquer les règles de la méthode HACCP
* Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine
* Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
Profil recherché
Les " savoirs "
* Avoir un réel intérêt pour le métier de restauration
* Disposer de la capacité à travailler en équipe
* Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
* Respecter les consignes de la hiérarchie
* Faire preuve de rigueur et sens de l'organisation
* Etre ponctuel, assidu, rigoureux et consciencieux
* Etre organisé et acquérir de l'autonomie
* Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve
* Sens du service public
* Transmettre l'information (ascendante et descendante)
* Faire la preuve d'une réelle aptitude aux relations humaines
* Vérifier le respect des règlements de sécurité et du bon état des équipements
* Contact quotidien avec les enfants,
* Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité,
* Connaître les gestes et postures de la manutention
* Connaître les principes de nettoyage et de désinfection,
* Connaitre les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et machines,
* Être capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien
Qui sommes-nous ?
Commune rurale de 860 habitants
nombre agent au 01/11/2021 : 6
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
M. Bruno GAINAND
2 A rue du Prieure
77970 PECY
Email : contact@mairiedepecy.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 25/08/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance