Plongeur polyvalent cuisine centrale (h/f) - L'Haÿ-les-Roses
Référence : O094250930000477
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : L'Haÿ-les-Roses
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Rattaché au Responsable de la cuisine centrale, le plongeur nettoie les matériels de livraison et entretien les locaux et le pourtour de la cuisine. Le plongeur prépare les légumes et les fruits frais (épluchage, taillage, lavage etc...)
PLONGE
- Nettoyer les matériaux (batterie et ustensiles) avec soin et propreté en garantissant une parfaite hygiène
- Nettoyer et désinfecter les différents matériaux de livraison
- Nettoyer la zone de travail
ENTRETIEN DES LOCAUX
- Gérer le stockage des déchets dans le local prévu à cet effet
- Sortir et rentrer les containers poubelles
- Nettoyer la zone de stockage poubelles et containers au minimum 2 fois par semaine
- Balayer le pourtour extérieur de la cuisine régulièrement
AIDE DE CUISINE ET LOGISTIQUE
- Lavage, épluchage, taillage des fruits et des légumes en suivant un planning de production en lien avec le chef de cuisine et le chef de production
- Peux remplacer ponctuellement un chauffeur/livreur suivant une absence de dernière minute sur la tournée des repas scolaires
Profil recherché
COMPETENCES PRINCIPALES et qualités REQUISES
- Connaissances et application de la méthode HACCP
- Connaissance de méthode de travail en légumerie
PARTICULARITES
37 heures 30 hebdomadaires - Lundi mardi jeudi (6h/14h) / Mercredi et vendredi (6h30/13h)
Repas gratuits et compris dans le temps de travail
Rythme de travail soutenu
À propos de l'offre
-
POSTE A POURVOIR : Dès que possible, recrutement par voie statutaire en catégorie C (Filière Technique), ou à défaut, par voie contractuelle.
LES PETITS + :
- 25 jours de congés annuels
- 15 jours de RTT
- Rémunération statutaire
- Régime indemnitaire
- Prime de fin d'année
- Adhésion au CNAS (comité d'entreprise)
- Titres restaurants (option facultative)
- Participation employeur à une mutuelle labellisée
- Séances d'ostéopathie et de sophrologie gratuites et sur votre temps de travail.
Si vous êtes prêt à relever ce challenge, envoyez votre CV et une lettre de motivation à [email protected]
Envoyer CV et lettre de motivation à
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
41 rue Jean Jaurès
94240 L HAY LES ROSES
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 29/11/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance