Plongeur/batterie H/F - Restaurant Universitaire de Paul Appell
Référence : 2025-2105730
- Fonction publique : Fonction publique de l'Ătat
- Employeur : CROUS de Strasbourg
- Localisation : Restaurant Universitaire de Paul Appell - 23 rue du Jura, 67000 Strasbourg
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de lâemploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions
đ„ ActivitĂ©s principales :
Nettoie et entretient lâensemble des Ă©quipements ayant servi Ă la prĂ©paration des repas
Ramasse et évacue les détritus
Trie et range les ustensiles de cuisine
Veille à la propreté du matériel utilisé et nettoie le local de plonge
VĂ©rifie lâapprovisionnement en produits utilisĂ©s et lâĂ©tat des stocks
Vérifie le bon fonctionnement du matériel et signale les dysfonctionnements
Applique les rĂšgles dâhygiĂšne, de santĂ© et sĂ©curitĂ© au travail en vigueur
đ„ ActivitĂ©s associĂ©es :
Gestion du local à poubelles + poubelle entrée principale
Nettoyage ponctuel des abords du restaurant (feuilles, etc..)
Profil
đ§ Connaissances :
Maßtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques)
Connaissance des techniques de manutention lourde
Connaissance des produits de nettoyage utilisés
Connaissance des rĂšgles dâhygiĂšne, de santĂ© et sĂ©curitĂ© au travail en vigueur
Connaissance du Plan de MaĂźtrise Sanitaire
Connaissance de lâutilisation dâEquipements de Protection Individuelle
đ§Œ CompĂ©tences opĂ©rationnelles :
Techniques de stockage
Pratiques « gestes et postures »
Sens de lâorganisation
đ€ CompĂ©tences comportementales :
Travail en équipe et sens du relationnel
Rigueur, Fiabilité
Localisation
Ă propos de l'offre
-
Vacant à partir du 05/01/2026
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis