Plongeur/Magasinier - SIVOM CANTON FRONTIGNAN
Référence : O034250627000010
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Frontignan
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
RELATIONS FONCTIONNELLES :
- Relations internes : Personnels de THAU RESTAURATION
- Relations externes : Livreurs
AUTONOMIE ET RESPONSABILITES : Activités définies et organisées en fonction des consignes données par la responsable des approvisionnements, le responsable de production, ou le directeur de THAU RESTAURATION.
CONDITIONS D'EXERCICE : Rythmes de travail adaptés aux contraintes de production et de distribution des repas avec une polyvalence attendue sur les autres postes et activités. Les congés sont obligatoirement pris pendant les vacances scolaires selon un roulement.
AUTRES EXIGENCES : Station debout prolongée. Manutention de charges lourdes. Travail dans un environnement bruyant et avec des variations de températures (pièces température ambiante, pièces réfrigérés 10-12°C, chambres froides positive et négative).
PORT DE VÊTEMENTS PROFESSIONNELS ET EPI OBLIGATOIRES
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o034250627000010-plongeur-magasinier?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
SAVOIRS FAIRE
- Contrôler la livraison en fonction de la commande
- Gérer des stocks
- Connaitre les techniques culinaires de base
- Utiliser les équipements et matériels de cuisine
- Travailler en équipe et en transversalité
- Organiser et entretenir son poste de travail
- Anticiper sa journée de travail en fonction des contraintes matérielles, humaines, etc.
- Gérer les priorités
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au travail
SAVOIRS
- Règles d'hygiène et de sécurité en restauration collective, méthode HACCP
- Prévention des risques au travail
- Documents réglementaires (dossier d'agrément et plan de maîtrise sanitaire)
- Démarche qualité et indicateurs de qualité
- Utiliser l'outil informatique (Excel, logiciel dédié)
APTITUDES
- Aptitude au travail en collectivité
- Adaptabilité aux différentes situations
- Disponibilité
- Rigueur
- Communication et discrétion
- Polyvalence
À propos de l'offre
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Adresser :
CV et lettre de motivation
Dernier arrêté de situation administrative
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance