Plongeur/répartiteur (h/f) - Commune de Nice
Référence : O006250721000019
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Nice
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Au sein de la Direction Générale Adjointe Famille, Éducation, Sports et Loisirs, la Direction de la Restauration scolaire et collective élabore 25 000 repas par jour à destination des écoles primaires et maternelles, des centres de loisirs et des établissements de la petite enfance de la ville de Nice. Son fonctionnement comprend les étapes de réception (marchandises, denrées), de modulation (retrait des emballages et décontamination des denrées), de production (préparations culinaires chaudes et froides, modes de cuisson, découpes et portionnage), puis de répartition (chargement dans des camions poids lourds réfrigérés et livraison sur site).
Vous serez en charge de la réalisation du travail de plonge des bacs et du matériel de pique-nique, du nettoyage du local dédié (retour bacs, local déchets, quai de déchargement, aire de lavage, etc...), du tri du matériel recevant des écoles (bacs ajourés, fils cassés), et de l'aide à la préparation des tournées des caissettes PAI (projet d'accueil individualisé).
Vos missions principales seront :
- Vous réaliserez le travail de plonge des bacs, des fils et du matériel de pique-nique ;
- Vous nettoierez le local dédié (retour bacs et fils, local déchets, quai de déchargement des véhicules, aire de lavage des camions, quai de chargement des véhicules, etc...) ;
- Vous assurerez le tri du matériel revenant des écoles (tri des bacs ajourés et pleins, tri des fils cassés etc...) ;
- Vous effectuerez quotidiennement le nettoyage des containers déchets, leur rangement et le nettoyage du local dédié ;
- Vous assurerez quotidiennement les destructions des reliquats de la répartition en collaboration avec le responsable répartition ;
- Vous identifierez et noterez les reliquats sur le cahier adéquat ;
- Vous préparez les barquettes de repas pour les associations ;
- Vous participerez à la modulation circuit-court suivant les besoins ;
- Vous aiderez à la préparation des tournées des caissettes PAI (mise en caissette des produits PAI par site et par fiche plateau, montage caissette, rangement produit PAI) ;
- Vous préparerez les produits nécessaires à la répartition d'une tournée PAI : produits laitiers, fruits, produits spécifiques, contrôle spécifique des dates limites de consommation ;
- Vous préparerez des caissettes PAI en carton avec collage des étiquettes nominatives et préparerez la tournée de livraison ;
- Vous rangerez la zone PAI ;
- Vous suivrez et respecterez les plannings de nettoyage.
Profil recherché
Domaine de diplôme : Diplôme de niveau BEP/CAP ou BAC.
Expérience : Expérience similaire souhaitée, idéalement au sein d'une administration publique.
Compétences :
- Vous possédez des connaissances élémentaires du matériel et du milieu professionnel de la cuisine ;
- Vous connaissez et savez appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (produits de nettoyage et de désinfection) ;
- Vous savez utiliser l'outil informatique et les logiciels métiers.
Qualités recherchées :
- Vous êtes organisé, méthodique et rigoureux ;
- Vous possédez une bonne dextérité et habileté manuelle ;
- Vous savez travailler en équiper ;
- Vous savez maintenir une vigilance constante.
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation à :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Mairie de Nice
5 rue de l'Hôtel de Ville
06000 NICE
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis