poste de cuisinier H/F

Référence : 2024-1652071

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier de la région de Saint-Omer
    CENTRE HOSPITALIER DE LA REGION DE SAINT OMER
  • Localisation : CHRSO

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDD de 6 mois

  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Position dans l’organigramme :

Liaisons hiérarchiques :

-       Directeur

-       Directeur de la Direction du Patrimoine, des Achats, de la Logistique, de la Sécurité et de l’Environnement

-       Responsable de restauration

-       Responsable de production

Liaisons fonctionnelles :

-       Clients du restaurant du personnel pour le service du plat chaud et le recueil de la satisfaction

-       Agents des autres secteurs du service restauration pour la coordination des activités de restauration

Profil recherché

Expériences Professionnelles :

-       Expérience dans le domaine de la restauration collective ou en restauration traditionnelle

Ø Formations :

-       Métiers de bouche et formations complémentaires

-       CAP / BEP cuisine

-       BAC pro restauration

Ø Connaissances Générales Requises :

-       Equipements et technologie des matériels de cuisson

-       Hygiène générale

-       Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks

Niveau d'études minimum requis

  • Spécialisation Services à la collectivité -sécialités plurivalente

Compétences attendues

Compétences Professionnelles Requises (Savoirs-Faire, Savoirs-Etre) :

Savoirs-Faire :

- Créer des recettes, des préparations culinaires

- Élaborer des plats

- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité

- Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes

- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence

- Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence

- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier

- Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau

- Utiliser les logiciels métiers

Savoirs-Etre :

- Rapidité d'exécution

- Organisation

- Polyvalence

- Capacité à travailler en équipe

- Capacité d'adaptation

- Rigueur

- Maitrise de soi

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • caroline.thery@ch-stomer.fr
  • stephane.may@ch-stomer.fr

Qui sommes-nous ?

Hôpital public dans le Pas-de-Calais proche de SAINT-OMER

Descriptif du service

Ø Description générale du Service :

Le service Restauration, composé d’une trentaine d’agents, travaillant généralement en horaires décalés, est géré par un responsable de restauration ainsi qu’un responsable de production

Ø Missions du Service :

Ce service assure la restauration du personnel ainsi que celle des patients, à raison de 1100 repas par jour

À propos de l'offre

  • Contraintes et Avantages liés au Poste :

    -       Travail posté (matin, après midi, journée) le week-end et jours fériés

    -       Travail à température élevé ou peu élevé

    -       Travail essentiellement debout

    -       Obligation de respecter des règles d’hygiène stricte

    -       Port de tenue adaptée

    Le temps de travail est défini au regard de la règlementation en vigueur. 

  • Susceptible d'être vacant à partir du 24/07/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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