PREF 06 - Agent de restauration et d'intendance
Référence : MINT_BS006ATC-97474
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Préfécture des Alpes-Maritimes
- Localisation : GRASSE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Vos activités principales :
- Élaboration et confection des repas (cuisine familiale) ;
- Gestion de l'ensemble des approvisionnements et de l'équipement ;
- Entretien et rangement des locaux ;
- Assurer les lessives, le repassage ;
- Aide à la préparation des réceptions.
Votre environnement professionnel :
Composition et effectifs du service : 1 agent.
Liaisons hiérarchiques :
Le sous-préfet de l’arrondissement de Grasse.
Liaisons fonctionnelles : Secrétariat particulier / Services généraux.
Qui contacter ?
Monsieur Jean-Claude GENEY – sous-préfet de l’arrondissement de Grasse
Secrétariat particulier (04.92.42.32.13)
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques :
- Connaître l'environnement professionnel
Savoir-faire :
- Savoir appliquer la réglementation
- Savoir s'organiser
- Savoir analyser
Savoir-être :
- Avoir le sens des relations humaines
- Savoir accueillir
- Savoir s'adapter
Durée attendue sur le poste : 3 – 4 ans
À propos de l'offre
-
Votre environnement de travail
Le poste est localisé à la résidence du sous-préfet de Grasse.
Envie d'en savoir plus sur les services de l’État dans le 06 ? Consultez le Site internet des services de l'Etat dans le 06!
IMPORTANT : liste des pièces requises pour déposer une candidature
Les candidatures doivent impérativement être déposées sur ce site, avec le formulaire complété, signé et visé par votre hiérarchie accompagné d'un CV et d'une lettre de motivation.
Un formulaire unique pour les titulaires et les contractuels doit être téléchargé à l’adresse suivante :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/formulaire_Mobilit%C3%A9_VF_pdf_MODIFIABLE-1.pdf -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Disponibilité – Discrétion – Organisé.
Connaître le droit en matière d'hygiène et de sécurité.
Codifications métiers :
Domaine(s) fonctionnel(s) : Logistique et technique opérationnelle
Code emploi type MIOM : LOG014A / Agent de restauration - d'intendance
Code emploi de référence RIME : FPELOG04
Code emploi RMFP (nouveau) : ERLOG022
Catégorie statutaire / Corps : C / Adjoints techniques
Groupe RIFSEEP : 2 -
Le poste est ouvert aux contractuels sur le fondement du 2° de l’article L332-2 du code général de la fonction publique : un contractuel peut être recruté sur ce poste en l'absence de candidature d'un fonctionnaire.
Le contrat proposé sera un CDD de trois ans, susceptible d'être renouvelé une fois, et d'évoluer par la suite vers un CDI. -
Vacant à partir du 01/03/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance