PREF 24 - Agent de restauration et d'intendance sous préfecture de BERGERAC

Référence : MINT_BS024ATC-99703

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Préfecture de la Dordogne
  • Localisation : Sous-préfecture de Bergerac
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Code fiche de l'emploi type  (REMI) : LOG014A
RIME : FP2LOG04
Vos activités principales :

Élabore et prépare des repas, gère le livre de cave et l’ensemble des approvisionnements et du petit équipement.
Entretient les locaux de la résidence ainsi que ceux de la partie administrative de la sous-préfecture
Procède aux opérations de lavage, de repassage et de raccommodage du linge.
Aide à la préparation des réceptions y compris dans d’autres résidences administratives. 
Assistance, le cas échéant, auprès d’autres agents dans le cadre de la polyvalence nécessaire dans une sous-préfecture 

Votre environnement professionnel :

Activités du service :

Représentation de l’État, administration des collectivités locales, ingénierie territoriale, réglementations générales, sécurité.
 
Composition et effectifs du service :

14 agents
 
Liaisons hiérarchiques :

Autorité directe du membre du corps préfectoral affecté à la sous-préfecture de Bergerac
 
Liaisons fonctionnelles :

Préfecture, collectivités, entreprises, fournisseurs

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel / niveau maîtrise - requis
Avoir des compétences budgétaires et comptables / niveau pratique - requis
Avoir des compétences en informatique-bureautique / niveau initié - requis
Savoir-faire
Savoir s'organiser / niveau maîtrise - requis
Savoir travailler en équipe / niveau maîtrise - requis
Savoir-être
Avoir accueillir / niveau maîtrise - requis
Avoir le sens des relations humaines / niveau maîtrise - requis
Savoir s'adapter / niveau maitrise - requis

Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

mathieu.heugas-lacoste@dordogne.gouv.fr

À propos de l'offre


  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Cycle de 38 h 30 min, mise à disposition d’un ordinateur, d’un téléphone, véhicule de service, tenues vestimentaires. Contraintes horaires et discrétion.
    Qui contacter : Le secrétaire général de la sous-préfecture de Bergerac : Mathieu HEUGAS-LACOSTE 05 47 24 16 01 mathieu.heugas-lacoste@dordogne.gouv.fr
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :

    Personnels du ministère de l'Intérieur
     https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • 2° de l'article L332-2 du Code général de la fonction publique

  • Vacant à partir du 01/06/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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