PREF 24 - Chargé(e) de l'intendance à la résidence sous-préfecture SARLAT
Référence : MINT_BS024ATC-93177
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Préfecture de la Dordogne
- Localisation : Sous préfecture de SARLAT
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
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Profil recherché
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Forte disponibilité (horaires parfois atypiques en fonction des besoins), polyvalence, sens de l’organisation, discrétion et inventivité.
Tenue fournie.
Liste des pièces requises pour le dépôt des candidatures :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative :
Sous-préfecture de sarlat-la-Canéda – Place Salvador Allende – 24 200 Sarlat-la-Canéda -
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel/ niveau pratique - à acquérir Compétences culinaires/ niveau maitrise - requis Utilisation du matériel électroménager/ niveau maitrise - requis
Savoir-faire :
Savoir s'organiser/ niveau maîtrise - requis
Savoir analyser/ niveau maîtrise - requis
Savoir travailler en équipe/ niveau maîtrise - requis
Savoir-faire au choix : Art de la table – présentation des plats
Savoir-être :
Savoir s'adapter/ niveau maîtrise - requis
Savoir accueillir/ niveau maîtrise - requis
Avoir le sens des relations humaines/ niveau pratique - requis
Durée attendue sur le poste : 5 ans
Vos perspectives :
Développer l’expertise dans les domaines techniques concernés et pouvoir exercer des fonctions similaires en sous-préfecture ou en préfecture. -
2° de l'article L. 332-2 du Code général de la fonction publique
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance