PREF 65 - Cuisinier du Préfet

Référence : MINT_BS065ATC-92484

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Prefecture des Hautes-Pyrénées
  • Localisation : Préfecture des Hautes-Pyrénées
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

GROUPE RIFSEEP : 1


Vos activités principales :
 
- Superviser le fonctionnement de la cuisine de la résidence
- Rédiger des menus et les proposer à M. le préfet
- Confectionner les repas du préfet et de sa famille et les repas officiels
- Acheter les produits alimentaires et gérer le stock de la cuisine et de la cave

Votre environnement professionnel
 
Activités du service :
L'hôtel préfectoral est la résidence du préfet et de sa famille. Les agents en poste au sein de cette résidence ont en charge l’entretien, la préparation des repas et des réceptions officielles.
 
Composition et effectifs du service :

3 adjoints techniques travaillent à la résidence

Liaisons hiérarchiques :

Le préfet

Liaisons fonctionnelles :
Le préfet et sa famille / les invités
La responsable de la résidence du préfet

Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Vous travaillez généralement du lundi au vendredi en journée.
Vous pourrez être amené(e) à travailler en soirée et en week-end pour des réceptions officielles.

 Qui contacter ? 

sgc-recrutement-mobilite@hautes-pyrenees.gouv.fr

Une copie des candidatures doit être transmise au :
sgc-recrutement-mobilite@hautes-pyrenees.gouv.fr

Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

Obligation de postuler sur le site employeur pour que la candidature soit recevable (contractuel(le) / titulaire) et de compléter , faire signer le formulaire de mobilité 2024

Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
CV-Lettre de motivation – formulaire de mobilité totalement signé
 
Télécharger le formulaire de candidatures :
- lien pour les candidats internes/externes :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf

Profil recherché

 Vos compétences principales mises en œuvre :

Connaissances techniques

- Dresser des plats pour le service:Niveau maîtrise requis
- Concevoir des menus: Niveau maîtrise requis
- Bien connaitre l'usage des appareils ménagers et des produits d'entretien: Niveau pratique requis
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire : Niveau maîtrise requis

Savoir-faire

- savoir travailler en équipe : niveau maîtrise requis

- être organiser : niveau pratique requis

Savoir être
- Avoir le sens des relations humaines:- niveau pratique  requis
- Discrétion : niveau maîtrise requis





Éléments de candidature

Personnes à contacter

sgc-recrutement-mobilite@hautes-pyrenees.gouv.fr

À propos de l'offre

  • RIME/RMFP : Agent de restauration – d’intendance
    FPELOG04/ERLOG009


  • Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans

     

  • Fondement de la loi n°84-16 du 11 janvier 1984,le recrutement du contrat s'appuie sur l'article 2 de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 15/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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