PREF 65 - Cuisinier du Préfet
Référence : MINT_BS065ATC-92484
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Prefecture des Hautes-Pyrénées
- Localisation : Préfecture des Hautes-Pyrénées
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
GROUPE RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Superviser le fonctionnement de la cuisine de la résidence
- Rédiger des menus et les proposer à M. le préfet
- Confectionner les repas du préfet et de sa famille et les repas officiels
- Acheter les produits alimentaires et gérer le stock de la cuisine et de la cave
Votre environnement professionnel
Activités du service :
L'hôtel préfectoral est la résidence du préfet et de sa famille. Les agents en poste au sein de cette résidence ont en charge l’entretien, la préparation des repas et des réceptions officielles.
Composition et effectifs du service :
3 adjoints techniques travaillent à la résidence
Liaisons hiérarchiques :
Le préfet
Liaisons fonctionnelles :
Le préfet et sa famille / les invités
La responsable de la résidence du préfet
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Vous travaillez généralement du lundi au vendredi en journée.
Vous pourrez être amené(e) à travailler en soirée et en week-end pour des réceptions officielles.
Qui contacter ?
sgc-recrutement-mobilite@hautes-pyrenees.gouv.fr
Une copie des candidatures doit être transmise au :
sgc-recrutement-mobilite@hautes-pyrenees.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Obligation de postuler sur le site employeur pour que la candidature soit recevable (contractuel(le) / titulaire) et de compléter , faire signer le formulaire de mobilité 2024
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
CV-Lettre de motivation – formulaire de mobilité totalement signé
Télécharger le formulaire de candidatures :
- lien pour les candidats internes/externes :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
- Dresser des plats pour le service:Niveau maîtrise requis
- Concevoir des menus: Niveau maîtrise requis
- Bien connaitre l'usage des appareils ménagers et des produits d'entretien: Niveau pratique requis
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire : Niveau maîtrise requis
Savoir-faire
- savoir travailler en équipe : niveau maîtrise requis
- être organiser : niveau pratique requis
Savoir être
- Avoir le sens des relations humaines:- niveau pratique requis
- Discrétion : niveau maîtrise requis
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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RIME/RMFP : Agent de restauration – d’intendance
FPELOG04/ERLOG009 -
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
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Fondement de la loi n°84-16 du 11 janvier 1984,le recrutement du contrat s'appuie sur l'article 2 de l'article L332-2
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Vacant à partir du 15/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance